The1 #3621 19 марта 2017 Настроение biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3622 19 марта 2017 С добрым) на завод солнышко?Уже в метро еххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3623 19 марта 2017 (изменено) Изменено 19 марта 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3624 19 марта 2017 лучший в мире Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3628 19 марта 2017 Вот не поспал ночь и с утреца 70 минутную кайф играть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3629 19 марта 2017 Артур Марковсразу сорри если чё мне 13 лет, но Я слушаю Дрейка уже пол года. Это мой любимый репер. Я считаю, что лушче уже не мождет быть репера, ведь тут наличествуется всё. Голос, музыка, тексты со смыслом (не как тру ля ля у меня большие труселя как у Канье Веста или у Кендрика Ламара) да и вообще можно слушать безконечно. Я могу. Но вот "More Life" спорный альбом. Нет, Дрейк до сих пор пишет идеальные тексты их смысл не понять попсовикам и рокерам да и сами смотрите. Если слушать его под кроватью то ваще муражки идут по коже. Как я идеал. Музыка как всегда прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3630 19 марта 2017 (изменено) Артур Марковсразу сорри если чё мне 13 лет, но Я слушаю Дрейка уже пол года. Это мой любимый репер. Я считаю, что лушче уже не мождет быть репера, ведь тут наличествуется всё. Голос, музыка, тексты со смыслом (не как тру ля ля у меня большие труселя как у Канье Веста или у Кендрика Ламара) да и вообще можно слушать безконечно. Я могу. Но вот "More Life" спорный альбом. Нет, Дрейк до сих пор пишет идеальные тексты их смысл не понять попсовикам и рокерам да и сами смотрите. Если слушать его под кроватью то ваще муражки идут по коже. Как я идеал. Музыка как всегда прекрасна. а как же витя АК-47, хуйню какую то слушаете Изменено 19 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3633 19 марта 2017 что муа привет кустик NIWT9K и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3634 19 марта 2017 что никто не заметил что он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3635 19 марта 2017 доброе утро Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3637 19 марта 2017 встречайте 4600 уебище biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3639 19 марта 2017 (изменено) Воскресенье утро, да же я еще был бы рип если бы меня не заперли дома и не оставили ключей. Изменено 19 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение