intheshadows #381 15 марта 2017 Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "кино".Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными.Сейчас в тренде мемы, нинтендо и лоли. Кто не в теме тот не чоткий. Ауе хата. Хайп за нами а боны и менты сосут хер нет чтобы безостановочно,с энтузиазмом,по факту опускать говнарей стеной текста ты так гонишь на старые фильмы, но из той же серии Терминатор лучший это 2 часть, для некоторых первая. Но не тот шлак который сняли сейчас. Так шо не нада. Hrumm и Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #382 15 марта 2017 Мне абсолютно неинтересно. Ты даже не имеешь представления о том, что такое "кино".Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными.Сейчас в тренде мемы, нинтендо и лоли. Кто не в теме тот не чоткий. Ауе хата. Хайп за нами а боны и менты сосут хер нет чтобы безостановочно,с энтузиазмом,по факту опускать говнарей стеной текста ты так гонишь на старые фильмы, но из той же серии Терминатор лучший это 2 часть, для некоторых первая. Но не тот шлак который сняли сейчас. Так шо не нада. veri gud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #384 15 марта 2017 Только щас заметил что перестал быть вайфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #385 15 марта 2017 Только щас заметил что перестал быть вайфу..Подпись мою внимательно посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #387 15 марта 2017 (изменено) Я этот челик который бычит Смокич откуда ты эти бояны тыришь? Изменено 15 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #388 15 марта 2017 Только щас заметил что перестал быть вайфу..больше игнорируй) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #389 15 марта 2017 посмотри url@@v1le v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #390 15 марта 2017 (изменено) Изменено 15 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #391 15 марта 2017 один из лучших мотивирующих роликов SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #393 15 марта 2017 (изменено) эт я Изменено 15 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #395 15 марта 2017 Только щас заметил что перестал быть вайфу..Подпись мою внимательно посмотри блин минут 5 внимательно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #397 15 марта 2017 @@SmokyLine каефффффффффффф Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #398 15 марта 2017 Только щас заметил что перестал быть вайфу..Подпись мою внимательно посмотриблин минут 5 внимательно смотрелДома поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #400 15 марта 2017 я кстати нашел тот ролик, о котором она говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение