The1 #4021 19 марта 2017 Сейчас бы верить тянке у которой якобы 4600 пхпхпххпхпхпххахвхахвхпхавпхвхахпвхапвхазпхъвапзъхвазпъвапНу так пойди с ней 1 на 1. Это действительно её птс. пати что ли biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4022 19 марта 2017 Всем привет, мне понравился ваш топик. Ток не обижайте меняГин чан Привет, будешь моей Кагурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4023 19 марта 2017 Всем привет, мне понравился ваш топик. Ток не обижайте менявыйди и не заходи, вас слишком много фэков и трапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4024 19 марта 2017 Ну так может устроим клозики, а, очконавты?Покажете что вы стоите на поле битвы, а не пальчиками текст набиватьИли что? На форуме бойцы, а в доте дауны 50вр2кда?Назуй вот ты щас подстёгиваешь, я блять от злости превращаюсь в миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4025 19 марта 2017 Всем привет, мне понравился ваш топик. Ток не обижайте меняхорошо, небудемНо меня уже обижают :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4026 19 марта 2017 Ну саката это адидаши очевидно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4027 19 марта 2017 @@RomanPope какой круче: этот или этот Этот шоб вы понимали, я родился в один день с его воздушеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4028 19 марта 2017 Ну саката это адидаши очевидно biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4030 19 марта 2017 нахуя столько аниме фейков объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4032 19 марта 2017 Что такое адидаши?@@Adidashi biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4033 19 марта 2017 Всем привет, мне понравился ваш топик. Ток не обижайте меняГин чан :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:Привет, будешь моей Кагурой? пожалуйста убери руки от моего бриши, даже если ты чей-то фэк добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4034 19 марта 2017 @@true tears ну шо пойдём на неграх биться? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4035 19 марта 2017 Что такое адидаши? то, что так любит детвора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4036 19 марта 2017 Всем привет, мне понравился ваш топик. Ток не обижайте меняГин чан :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:Привет, будешь моей Кагурой?пожалуйста убери руки от моего бриши, даже если ты чей-то фэк Не знал что он твой :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4037 19 марта 2017 Ну так может устроим клозики, а, очконавты?Покажете что вы стоите на поле битвы, а не пальчиками текст набиватьИли что? На форуме бойцы, а в доте дауны 50вр2кда?Назуй вот ты щас подстёгиваешь, я блять от злости превращаюсь в миракла и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4038 19 марта 2017 Что такое адидаши? ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4040 19 марта 2017 @@true tears ну шо пойдём на неграх биться?да, как тока я закончу играть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение