true tears #4044 19 марта 2017 Я Сакатау тебя пол часа назад было 27 постов, ща 40) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4045 19 марта 2017 Я Саката ответ отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4046 19 марта 2017 @@RomanPope какой круче: этот или этот Этот шоб вы понимали, я родился в один день с его воздушеством А у меня с Месси др в один день :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4047 19 марта 2017 Ну я хотел в ваш топик, а для этого 40 постов нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4048 19 марта 2017 @@true tears ну шо пойдём на неграх биться?да, как тока я закончу играть стрим врубайте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4049 19 марта 2017 Ну так может устроим клозики, а, очконавты?Покажете что вы стоите на поле битвы, а не пальчиками текст набиватьИли что? На форуме бойцы, а в доте дауны 50вр2кда?Назуй вот ты щас подстёгиваешь, я блять от злости превращаюсь в миракла и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать Щас бы не знать что выёбываться до разборки это порок дауновПросто тоби пизда , мы играем клозики мне пикают саппорта я тебя так анал разгочегарю ,мне похуй на каком ты бушь герое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4050 19 марта 2017 шоб вы понимали, я родился в один день с его воздушеством А у меня с Месси др в один день :Р если бы я родился с мессюком в один день, я бы всячески скрывал ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4051 19 марта 2017 в голос с клоуна всю жизнь играет на 4-5к я по фану читаю что он пишет и он считает что он супер крутой игрок и все остальные имеют за честь сыграть с ним продолжай бро ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4052 19 марта 2017 (изменено) извините, а зачем оджи с пастой разговаривает?) Изменено 19 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4054 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие времена NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4055 19 марта 2017 У меня др в один день с Дмитрием Певцовым СА СА ТЬ RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4056 19 марта 2017 шоб вы понимали, я родился в один день с его воздушеством А у меня с Месси др в один день :Ресли бы я родился с мессюком в один день, я бы всячески скрывал ето Ну он мне тоже не нравится, особенно после плевка на голову бывшему директору Валенсии (я точно не помню), но лучше хоть кто-то известный, чем вообще никого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4057 19 марта 2017 Просто в ахуе с этого дебила у который ключ от жопы потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4058 19 марта 2017 А у меня др совпадал ток с девочкой из лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4059 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие временаЛучше расскажи, когда ты родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4060 19 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение