morfuwa #4061 19 марта 2017 твинлаба аист принес Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4062 19 марта 2017 эпик выблядок я тебя попросил не отвечать мне 4к парашник в 20 лет ты играешь в доту 24/7, при этом только и делаешь что и жрешь дерьмо лопатами на четырех тысячах играешь в эту игру 2000 лет, при этом настолько бездарный хуесос все, можешь не отвечать, ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4063 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие временаГлавное что не батлреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4064 19 марта 2017 Зачем повторять три раза одну и ту же картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4065 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие временаГлавное что не батлреп https://www.youtube.com/watch?v=MXRbuNhIzDU morfuwa и Грайм Черёмуха понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4066 19 марта 2017 „- ¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : :/"-„_::::_„-*__„„~" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4067 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие временаЛучше расскажи, когда ты родился нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4068 19 марта 2017 Срочно клозайте этот топан, пока шкуры не ахуели, это явам саветую как опытный манагер biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4069 19 марта 2017 Всем привет, мне понравился ваш топик. Ток не обижайте меняГин чан :palevojein: :palevojein: :palevojein: :palevojein:Привет, будешь моей Кагурой? пожалуйста убери руки от моего бриши, даже если ты чей-то фэк он мой(читай подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4072 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие времена Лучше расскажи, когда ты родилсянулевыеТебе 21, не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4073 19 марта 2017 Ееее, армейцы забили RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4074 19 марта 2017 (изменено) черёмуха смотри мой профиль и больше не пробуй соревноваться со мной за бришу Изменено 19 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4075 19 марта 2017 шоб вы понимали, я родился в один день с его воздушеством А у меня с Месси др в один день :Ресли бы я родился с мессюком в один день, я бы всячески скрывал ето Ну он мне тоже не нравится, особенно после плевка на голову бывшему директору Валенсии (я точно не помню), но лучше хоть кто-то известный, чем вообще никого) у меня не любить его причина всяко попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4077 19 марта 2017 Ееее, армейцы забили смотрю без звука, говорят там рамзан опять орёт? Тебе 21, не сходится че за фейкинфа и нахуя тогда спрашивать Соберите клозик.. любишь кататься, люби и саночки возить! я вот на заводике - нет возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4078 19 марта 2017 пасты, телки, фейки, дота флудик переживает худшие временаГлавное что не батлреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4079 19 марта 2017 А кто такой кохайАнтоним сенпая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4080 19 марта 2017 (изменено) смотрю без звука, говорят там рамзан опять орёт?Да, орал, пока ЦСКА не забил. Бывают матчи в Грозном, где он не орет? Изменено 19 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение