BeautifulDream #4261 19 марта 2017 (изменено) Всем покаЯн как дела ? Что с итальянками ? Чаркой ?Дела охуенно - впервые за 2 года чувствую себя человеком, с одной из итальянок встречаюсь, с Чаркой заебись всё - слишком мощно бущу настроение на выходных поэтому даже сдохнуть не особо хочется теперьу нее же парень есть живой ? ты доказал что в разы лучше?Выяснилось, что она не самая охуенная из итальянок и поэтому я не с ней Изменено 19 марта 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4262 19 марта 2017 если бы я родился с мессюком в один день, я бы всячески скрывал ето ну ты ж не скрываешь что смотришь футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4263 19 марта 2017 Дела охуенно - впервые за 2 года чувствую себя человеком, с одной из итальянок встречаюсь, с Чаркой заебись всё - слишком мощно бущу настроение на выходных поэтому даже сдохнуть не особо хочется теперь Грац Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4264 19 марта 2017 если бы я родился с мессюком в один день, я бы всячески скрывал ето ну ты ж не скрываешь что смотришь футбол я смотрю футбол пару часов в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4265 19 марта 2017 Уговорил, держиOfftopic:Замужний чи шо? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4266 19 марта 2017 Спасибо, мужики, всегда знал, что мои зрители - хорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4267 19 марта 2017 Всем покаЯн как дела ? Что с итальянками ? Чаркой ?Дела охуенно - впервые за 2 года чувствую себя человеком, с одной из итальянок встречаюсь, с Чаркой заебись всё - слишком мощно бущу настроение на выходных поэтому даже сдохнуть не особо хочется теперьу нее же парень есть живой ? ты доказал что в разы лучше?Выяснилось, что она не самая охуенная из итальянок и поэтому я не с ней что по потокам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4268 19 марта 2017 Спасибо, мужики, всегда знал, что мои зрители - хорошие людикогда поток ты заебал пьянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4269 19 марта 2017 Уговорил, держиOfftopic:Замужний чи шо? Нет, я ещё слишком молод. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4270 19 марта 2017 самая классная итальянка - кариша RomanPope, Qustic, Fissure и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4272 19 марта 2017 Всем покаЯн как дела ? Что с итальянками ? Чаркой ?Дела охуенно - впервые за 2 года чувствую себя человеком, с одной из итальянок встречаюсь, с Чаркой заебись всё - слишком мощно бущу настроение на выходных поэтому даже сдохнуть не особо хочется теперьу нее же парень есть живой ? ты доказал что в разы лучше?Выяснилось, что она не самая охуенная из итальянок и поэтому я не с нейчто по потокам ?Очень хочется постримить что-то, но я вообще не знаю что, плюс времени мало, вот щас дмц3 скачал, МБ попробую сегодняДа и после стрима Лиса мне кажется, что ничего лучше я уже не сделаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4273 19 марта 2017 точнее после стрима выпускного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4276 19 марта 2017 Очень хочется постримить что-то, но я вообще не знаю что, плюс времени мало, вот щас дмц3 скачал, МБ попробую сегодняДа и после стрима Лиса мне кажется, что ничего лучше я уже не сделаю (( Попробуй стримить попутно косплея ГГ игры. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4278 19 марта 2017 точнее после стрима выпускного Та тя не было на нем даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4279 19 марта 2017 точнее после стрима выпускного Та тя не было на нем даже... и я очень об этом жалею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4280 19 марта 2017 найс игнор первого модера своего канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение