BeautifulDream #4301 19 марта 2017 Ещё вчера чуть не заплакал, когда Карен родила анимешника, так сильно Липа жалко было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4302 19 марта 2017 (изменено) МЮ победил, день можно назвать удачным 5(7).МЮ Изменено 19 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4305 19 марта 2017 https://www.twitch.tv/dreadztv мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4307 19 марта 2017 Ещё вчера чуть не заплакал, когда Карен родила анимешника, так сильно Липа жалко было пиздецНуууу да, грустновато было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4308 19 марта 2017 ... .../::::::::::::\:::::::\::::'\”-,::::\:\,:::::::::::::::|:|::::::::::,//::::::/::::|:::'| ... ../::::::::::::::'\::::::\-,:::”-,”-,::\-,”-,,:::::::::/: |::::::,-“//::::::/:::::/::,,-' ... ./:::::::::::::::::”,-,,::\|”~-,,\,:”~-\”: :”-,::::/: :/:::,-“: :/::,-“/:::,-“:::/ ... /::::::::::::::::::/,__”-,\: : ,,-~”,”',-,: : :\:/: :/:,-“,-~,”-,”:/:,,-“:,-//' ... |:::::::::::::::::/:o:::o: :,,-“/. ,-“:\.|: : : : “: -'”:/./,--,”\.'|”/::::::|-“ ...|::::::/:::::::::/::/|:::|.\: : \.|'|¯;|..|.|: : : : : : : :|.||;;;|././:|:::|:::| ...|::|:::|::::::::/::'-I':::'-,': : '\'\'~'_/,/: : : : : : ,: :'-'-¯-'~': |:::|:::| ...|::|:::|::::::::/::::|:::::'|: : : “' ¯: : : : : : : : : :\: : : : : : /::::'\::| ... .'\|::|::::::|::::::||::::::\'~,: : : : : : : :'--~': : : : ,,~”\:::::::::|:/ ... ...'\:|:::::|::::::/.|::::::|: : “~,: : : : : : : : ,,-~,”::::::'\:::::::|:/ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4310 19 марта 2017 я сегодня за инву Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4314 19 марта 2017 Фишшурка, сделой картиночки кликабельными. Пусть хоть в профиль ведут, хоть куда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4315 19 марта 2017 почему у канье и у накаина нет на аватарках Дурова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4316 19 марта 2017 МЮ победил, день можно назвать удачным ты еще и за скам топиш.... соре теслюк -реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4317 19 марта 2017 почему у канье и у накаина нет на аватарках Дурова?это кстати смешно>Well played! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4319 19 марта 2017 (изменено) intheshadows, Twinlab, RomanPope, Hatsune, RandomRepick, OneTwoThreeFour Изменено 19 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4320 19 марта 2017 Валер заснайпишь впопича впокере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение