see me fucked up #4341 19 марта 2017 ура Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4342 19 марта 2017 В жопу вас, корочеТопик сгнилБольше не пишу здесьпрощай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4345 19 марта 2017 В жопу вас, корочеТопик сгнилБольше не пишу здесьпрощай Те самые последние сообщения перед уходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4346 19 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4347 19 марта 2017 В жопу вас, корочеТопик сгнилБольше не пишу здесь тут +но писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4348 19 марта 2017 Фишшурка, сделой картиночки кликабельными. Пусть хоть в профиль ведут, хоть куда.Не понял. О чем ты? Ну чтобы картинки с рикку вели куда-нибудь, а не просто в подписи стояли. Не, будут единички ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4349 19 марта 2017 топик сгнил когда перестал писать вестерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4350 19 марта 2017 топик сгнил когда перестал писать вестерман это когда вы по кд стали постить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4352 19 марта 2017 Ток начал писать в топик, а он сгнил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4354 19 марта 2017 открыть или не открывать сообщение от бриши Единственное, что тебе не нужно открывать – это свой ебальник Всё сказал Hrumm, SmokyLine, see me fucked up и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4355 19 марта 2017 адидас hi Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4356 19 марта 2017 привет адидаши мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4357 19 марта 2017 В жопу вас, корочеТопик сгнилБольше не пишу здесьнаканецта, всё парни он сьебал, перестаем прикидываться тёлками see me fucked up и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4358 19 марта 2017 открыть или не открывать сообщение от бриши Единственное, что тебе не нужно открывать – это свой ебальник Всё сказал а что-то более остроумное можешь высрать? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4359 19 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4360 19 марта 2017 veri gud Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение