morfuwa #4501 19 марта 2017 Когда какой-то рандом в игре открывает ебало в войс со своей аналитикой и просьбами, сразу ясно что это ебучее животное, не человек Морфуша, ти пидор. Без войса играешь, а тут посаны свои, с войсами. нахуй нужен войс в доте? Ты не знаешь что тебе делать в игре?ты прикидываешься? какой вообще смысл играть в пати без войса?смысл в том что ты знаешь что с тобой не 4 собаки, а нормальные ребята, которые умеют играть и знают что делать и им не надо давать команды бялть и подсказывать.ну если так то мб, но на деле рофлы по игре дороже + коммуникация тоже охуеннокоммуникация только сбивает меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4502 19 марта 2017 коммуникация только сбивает меня хуёво когда так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4503 19 марта 2017 всегда играю в пати без войса мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4505 19 марта 2017 Мне нравится с Морфушей и без войса У нас химия химия химия вся пиписька синяя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4506 19 марта 2017 Да всм я с тобой в контру зашёл на 1звезде рофлить , ты бегал хуйнёй как и все страдал и писал в чат нон стоп,Хотя мог такую же хуйню нести в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4507 19 марта 2017 я думаю он девуля и скрывает это, поэтому сосет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4508 19 марта 2017 у морфуши с голосом что-то не такну самый хуевый голос в мире и че?Блять я просто не представляю как это - сидеть и говорить кому-то что делать, или что ты собираешься сделать, вообще что-то говорить о доте, даже стыдно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4509 19 марта 2017 Я представляю если мы клозы ноувойс плаили, супер интересно было бы ,Особено на драфтах оооххххА чё все незнают что им надо делать на карте????? нахуя вам войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4510 19 марта 2017 Да всм я с тобой в контру зашёл на 1звезде рофлить , ты бегал хуйнёй как и все страдал и писал в чат нон стоп,Хотя мог такую же хуйню нести в войсобычно я пишут что все читаки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4511 19 марта 2017 у морфуши с голосом что-то не такну самый хуевый голос в мире и че?Блять я просто не представляю как это - сидеть и говорить кому-то что делать, или что ты собираешься сделать, вообще что-то говорить о доте, даже стыдно зачем кому то говорить что делать? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4512 19 марта 2017 Ну вот тот единственный клоз, который я играл, такие твари и заруинили, которые без подсказки скилы нажать не могут, уроды ебаные со своей коммуникацией Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4513 19 марта 2017 Ну вот тот единственный клоз, который я играл, такие твари и заруинили, которые без подсказки скилы нажать не могут, уроды ебаные со своей коммуникациейне выёбывайся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4514 19 марта 2017 Ну вот тот единственный клоз, который я играл, такие твари и заруинили, которые без подсказки скилы нажать не могут, уроды ебаные со своей коммуникациейтам было слишком легко против тебя мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4515 19 марта 2017 Да всм я с тобой в контру зашёл на 1звезде рофлить , ты бегал хуйнёй как и все страдал и писал в чат нон стоп,Хотя мог такую же хуйню нести в войсобычно я пишут что все читаки Не ты просто оперировал на то что войс не нужен даже в патигайме,Я даж когда соло играю люблю поговорить на разные темы,ты же никогда не знаешь кто у тебя в пати будет, Были и менты и пожарники и бухие и зеки.Кто только не травил баек, Челики которые за жизнь раскажут или просто сектанты по типу русверма,эххх лучшие игры те которых я не думал о доте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4516 19 марта 2017 (изменено) А еще надо было по итемам подсказать, чтобы еул купили, а то без коммуникации сложно самому догадаться)))) Да всм я с тобой в контру зашёл на 1звезде рофлить , ты бегал хуйнёй как и все страдал и писал в чат нон стоп,Хотя мог такую же хуйню нести в войс обычно я пишут что все читакиНе ты просто оперировал на то что войс не нужен даже в патигайме,Я даж когда соло играю люблю поговорить на разные темы,ты же никогда не знаешь кто у тебя в пати будет, Были и менты и пожарники и бухие и зеки.Кто только не травил баек, Челики которые за жизнь раскажут или просто сектанты по типу русверма,эххх лучшие игры те которых я не думал о доте .ну такие байки мне не интересны, мне абсолютно похуй на жизнь других людей, с которыми меня ничего не связывает, их истории мне никакой пользы не принесут. Мне и в реале не интересно как у кого-то дела и так далее Изменено 19 марта 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4517 19 марта 2017 Да всм я с тобой в контру зашёл на 1звезде рофлить , ты бегал хуйнёй как и все страдал и писал в чат нон стоп,Хотя мог такую же хуйню нести в войсобычно я пишут что все читаки Не ты просто оперировал на то что войс не нужен даже в патигайме,Я даж когда соло играю люблю поговорить на разные темы,ты же никогда не знаешь кто у тебя в пати будет, Были и менты и пожарники и бухие и зеки.Кто только не травил баек, Челики которые за жизнь раскажут или просто сектанты по типу русверма,эххх лучшие игры те которых я не думал о доте . чёт хуйню выкатил, ты либо говоришь по факту либо рофлишь, кулстори нахуй никому не нужны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4518 19 марта 2017 (изменено) ну мож челик затупил и даже не вспомнил про еул, а ты ему подсказал и он такой ВО БЛЯТЬ ВНАТУРЕ ЕУЛ ЖИ ЕСТчелики без микрофона это я хз кто такие и чьи дети. Изменено 19 марта 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4520 19 марта 2017 Ну вот тот единственный клоз, который я играл, такие твари и заруинили, которые без подсказки скилы нажать не могут, уроды ебаные со своей коммуникацией там было слишком легко против тебяну такому бате как ты не стыдно проиграть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение