nakain #462 15 марта 2017 Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #463 15 марта 2017 (изменено) Пошли нахуй гнильцы ебаные Изменено 15 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #464 15 марта 2017 фублять у телки шок ебало вообще I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #466 15 марта 2017 Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. @@nechel @@fayde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #467 15 марта 2017 (изменено) Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. Не знаю кто это такой, но ты уебище-лимонер-мамоёб (типа внешне няша стесняша)))) Хз если ты реально веришь в то, что пишешь - иди проверься и справку получи, потому что это ШОК Напомню, этот челик в шапке из фольги ещё искренне верит, что я постоянно гуглю в свояке и в тривиадоре тоже гуглил постоянно Ещё фан Империи конеш, который затаил обиду на ЕЕ-фанов, но щас не об этом Изменено 15 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #468 15 марта 2017 Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. @@nechel @@fayde Да, эт сэндкинг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #469 15 марта 2017 Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. @@nechel @@fayde Ну фай да, а нечел не микрочелик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #470 15 марта 2017 Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. Не знаю кто это такой, но ты уебище-лимонер-мамоёб (типа внешне няша стесняша)))) Хз если ты реально веришь в то, что пишешь - иди проверься и справку получи, потому что это ШОК Ты гнилец пруфи где я мамоебил, либо завали варежку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #471 15 марта 2017 Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. Не знаю кто это такой, но ты уебище-лимонер-мамоёб (типа внешне няша стесняша)))) Хз если ты реально веришь в то, что пишешь - иди проверься и справку получи, потому что это ШОК Ты гнилец пруфи где я мамоебил, либо завали варежку Щас буду листать историю дискорда на месяц назад =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #472 15 марта 2017 splash_fish : я сам! EviIArthac : ДРОЧИТЬ Black872 : ОН БУДЕТ ТУПИТЬ edwin_van_cleef__ : Faqger : oskoonulainen : САМ СОСАТЬ statikeyisreal : 0000 xxxtentecion : ByMrKenu : Giosag : MeshkoI : syntheticcast : FeelsBadMan MarquisRus : gachiGASM Farnhem : gachiGASM KyYack : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #478 15 марта 2017 твинлаб иди нахуй очкастое чмохаркнул тебе в рот сглатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение