Грайм Черёмуха #5321 20 марта 2017 (изменено) ты так говоришь, будто это просто, взять и начать лайферить, еслиб ты знал в какой жопе я живу и скока зарабатываю, наверно ты бы понял, что изменить что-то овер сложно тупа пушто я не хочу жрать дерьмо и быть бомжихой) хотя да, это тупые мои отмазки и несамостоятельность Умр разлогинься А по сабжу, ты сама все сказалаВсе равно настанет момент, когда скажешь себе:"Я больше не буду делать то, что не хочу"И не важно, будет ли это пускание наркоты по венеИли работа в одном из офисов Москва сити Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5322 20 марта 2017 ты так говоришь, будто это просто, взять и начать лайферить, еслиб ты знал в какой жопе я живу и скока зарабатываю, наверно ты бы понял, что изменить что-то овер сложно тупа пушто я не хочу жрать дерьмо и быть бомжихой) хотя да, это тупые мои отмазки и несамостоятельность Ты же в Питере жила по последним данным? ну да, но я живу не как все норм люди в центре или хотя бы не особо далеко от метро, если я просто поменяю работу и буду жить на прежнем месте, то вся зп будет уходить онли на дорогу, даже на маникюр ничего не останется...... И что? Я тож в Питере живу, но не считаю это жопой. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5323 20 марта 2017 вчера я так себе сказала, но все равно сегодня попиздовала на работку.))))) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5324 20 марта 2017 еба я сверхразум biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5325 20 марта 2017 ты так говоришь, будто это просто, взять и начать лайферить, еслиб ты знал в какой жопе я живу и скока зарабатываю, наверно ты бы понял, что изменить что-то овер сложно тупа пушто я не хочу жрать дерьмо и быть бомжихой) хотя да, это тупые мои отмазки и несамостоятельность Ты же в Питере жила по последним данным? ну да, но я живу не как все норм люди в центре или хотя бы не особо далеко от метро, если я просто поменяю работу и буду жить на прежнем месте, то вся зп будет уходить онли на дорогу, даже на маникюр ничего не останется...... И что? Я тож в Питере живу, но не считаю это жопой. далекоооо от города я живу, понимаешь?) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5326 20 марта 2017 SmokyLine понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5328 20 марта 2017 далекоооо от города я живу, понимаешь?) нет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5329 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парился ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5331 20 марта 2017 приснилось сегодня что шурыгина померла и про нее больше не будут снимать пусть говорят biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5332 20 марта 2017 Сегодня у всех такой напряженный день был) И у меня тоже! Я работал, работал, я делал бля дело И ещё нужно ехать в одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5333 20 марта 2017 приснилось сегодня что шурыгина померла и про нее больше не будут снимать пусть говоряттебе эта хуйня снится? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5334 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5335 20 марта 2017 Сегодня у всех такой напряженный день был)И у меня тоже!Я работал, работал, я делал бля делоИ ещё нужно ехать в одно местоГаденышь блять, выблядок блять, за старое взялся? Иди нахуй отсюда блять, щенок ебаный блять, я думал ты человек, а ты гнида ебаная блядь, вон отсюда сука, не заходи сюда блять, тварь ебаная блять, фантазии твои, еб я тебя в сраку гаденыша блять. пацаны сори но я гуру пикапа, у вас нет шансов NIWT9K и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5337 20 марта 2017 Рассказывайте как у вас дела.Мне интересно (правда)Cегодня гулял с пацанами и дело подходило к вечеру я решил домой поехать, захожу в переход в царицыно как спускаюсь со ступенек поворачиваю в сам переход и обращаю внимание как в центре перехода стоят 4 пиздюкакак я в дальнейшем понял тестили вейп, и двое из пиздюков которые старше , дали моментально дёру я не понял думал пиздюка играются , но малые начали орать и один из тех кто убегал уронил смартфон,и челики у которых вейп украли подняли его и зашли в метро к будке кондуктора и начали типа объяснять всю парашу чё случилосьи залетает, тот кто уронил смартфон и начинает отбирать у пиздюка , кондуктор нихуя не понял и стоял афк ,а я как прочухал чё к чему попытался малым помоч, но он уже выхватил , и жёстко дал дёру , я в момент побежал за ним , чтоб пизды конкретных вкатить, бежал сука примерно 350 метров супер спритовски и нихуя не смог догнатья не бегал с 2014 года , я чуть лёгкие не выплянул .пезда возваращаюсь в переход с грустным ебалом (ведь я детей не догнал) и стоят два ментя и пытаются понять ситуацию от испуганых детей (им кста где то 9-10 лет) и я впрягся типа быстро всё объяснил говорю ему типа с камер снимити их ебальники и тд по дефолтуОн говорит ты чё блять в фильме чтоли камер щас искать детей?я говорю типа кража была, он говорит типа дохуя всего надо документов и заявок чтоб с камер видос взятьтипа это никому нахуй не надо,я просто в ахуе ушёл оттуда , пиздюкам пару советов дал и ментам сказал типа пару ласковых. v1le понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5338 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяты бы был некрасивой тянкой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5339 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная история а шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5340 20 марта 2017 (изменено) В школах моего города малые тестили газовые баллончики, а не вейп какой-то Парень в 13 лет умер Изменено 20 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение