Грайм Черёмуха #5341 20 марта 2017 вчера я так себе сказала, но все равно сегодня попиздовала на работку.)))))подрастешь поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5342 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяты бы был некрасивой тянкой нет ты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5343 20 марта 2017 В школах моего города малые тестили газовые баллончики, а не вейп какой-тоПарень в 13 лет умерТестили типа они купить его хотели а в итоге кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5344 20 марта 2017 вчера я так себе сказала, но все равно сегодня попиздовала на работку.)))))подрастешь поймешь) мать сказала поумнею только к 25 годам..... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5345 20 марта 2017 ребята как перестать пиздострадать и начать жить заебался, уже 4ый месяц к концу подходит RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5346 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная история а шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумал дальше все просто biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5347 20 марта 2017 ребята как перестать пиздострадать и начать жить заебался, уже 4ый месяц к концу подходитподрочи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5348 20 марта 2017 ребята как перестать пиздострадать и начать жить заебался, уже 4ый месяц к концу подходитСамо пройдёт.Ьтв, чо мне, в 3 раз поднимать поток помоев в доте? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5349 20 марта 2017 Надо сначала умереть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5350 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парился Прохладная историяа шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумалА ты не понимаешь, что при таком образе жизни и постоянном нахождении в накуренном помещении стареешь и дрябнешь раньше? И в красивой форме это не особо держит, сколько стриптизерш с целлюлитом в 26Очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5351 20 марта 2017 (изменено) вчера я так себе сказала, но все равно сегодня попиздовала на работку.)))))подрастешь поймешь) мать сказала поумнею только к 25 годам..... на самом деле это был хуевый рофл, я имелл ввиду:начнешь сама делать первые шаги25 - для женщины это правдау нас все намного хуже Ps пора заканчивать с этой философией(вечерней меланхолией), возвращаюсь в образ Изменено 20 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5352 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная история а шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумал дальше все просто ни. я придумал, с отложенных профитонов открываешь свой салон красоты и дальше лутаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5354 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная историяа шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумалА ты не понимаешь, что при таком образе жизни и постоянном нахождении в накуренном помещении стареешь и дрябнешь раньше?И в красивой форме это не особо держит, сколько стриптизерш с целлюлитом в 26Очевидные вещи да ти смотрю шаришь. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5355 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная история а шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумал дальше все просто ни. я придумал, с отложенных профитонов открываешь свой салон красоты и дальше лутаешь но мой способ профитнее и менее затратный biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5356 20 марта 2017 был бы тянкой то шёл бы в стриптиз и не парилсяПрохладная история а шо не так? изи профитоны, днём учишься, ночью танцуешь, ловишь огромные по студенческим меркам профитоны и всегда в хорошей форме. заканчиваешь вузик и вот только до этого момента я план придумал дальше все просто ни. я придумал, с отложенных профитонов открываешь свой салон красоты и дальше лутаешь но мой способ профитнее и менее затратный тут согл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5357 20 марта 2017 достаточно на фотки посмотреть - все в районе 25 уже изношенные и потасканныеСомнительное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5358 20 марта 2017 достаточно на фотки посмотреть - все в районе 25 уже изношенные и потасканныеСомнительное удовольствиене нравится- не танцуй,я чё тебя заставляю? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5359 20 марта 2017 лан пойду проходить тесты по расстройству личности от v1lе v1le понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5360 20 марта 2017 достаточно на фотки посмотреть - все в районе 25 уже изношенные и потасканныеСомнительное удовольствиеЭто только тянок касается, да и в 23 уже не очень если честно Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение