RomanPope #5461 20 марта 2017 Какой же я тупой, сука, это пиздец. Каждый раз поражаюсь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5462 20 марта 2017 jotm tuthttps://www.twitch.tv/santadoto biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5463 20 марта 2017 @@Qustic SmokyLine и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5464 20 марта 2017 Он ещё обещал найти в мск и зарезать собери лобби я на заводе заебал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5465 20 марта 2017 У вас бывает, что вы можете с ничего вспомнить свои старые фейлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5466 20 марта 2017 (изменено) У вас бывает, что вы можете с ничего вспомнить свои старые фейлы? БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО!!!!!!! чет пригорело с уебков иногда вспоминаю даже хуету из 1ого класса забавно, что это лишь воспоминания о воспоминаниях о воспоминаниях о воспоминаниях абсолютно каждая клеточка того моего тела мертва уже лет 17, то есть от меня текущего там вообще нихуя нет, это и не я был вовсе, у того меня были другие ценности, взгляды и позиции, общее у нас только заложенный в генах план физического развития и вариантов этого развития иногда хочется вернуться в то время со знаниями нынешними, не знанием будущего, а просто именно эрудицией Изменено 20 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5467 20 марта 2017 Он ещё обещал найти в мск и зарезать собери лобби я на заводе заебал Задонать 3к и пропущу смену (соберу лобби)У вас бывает, что вы можете с ничего вспомнить свои старые фейлы? Бывает, даже совесть грызёт иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5468 20 марта 2017 До сих пор вспоминаю как в лагере меня девочка обняла, а я её нет, и она обиделась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5471 20 марта 2017 @@iMassacre у тебя такая интересная подпись, расскажи её историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5472 20 марта 2017 У вас бывает, что вы можете с ничего вспомнить свои старые фейлы? Всегда. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5473 20 марта 2017 https://vk.com/video-99126464_456253747?list=50d9b153ecf4c59a54 охуеть просмотров ААХАХАХАХАХХАХАХХАХ ТВИНЛАБ ТЫ ПИДОРНе ожидал такой хуйни от твинлабаНе ожидал такой хуйни от твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5475 20 марта 2017 Бля пиздец чета работы привалило на заводеТолько щас освободился чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #5477 20 марта 2017 Бля пиздец чета работы привалило на заводеТолько щас освободился чутка Держись там Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5479 20 марта 2017 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5480 20 марта 2017 эт че реально твинлаб? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение