SmokyLine #562 15 марта 2017 новенький (нонейм)19 топиков назад я не был нонеймом в этой сериии я не оскорблял тебя, я просто написал онемэесли для тебя это оскорбление - ну хули поделать, можешь кинуть игнорможешь дрочить на мою авуили мою фоткуили вообще искать мое местопроживания и приехать в надежде отпиздить меняв целом делай что хочешь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #563 15 марта 2017 о а че кракич свою фотку кидал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #565 15 марта 2017 RomanPope понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #566 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #567 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?прокси, нхк, гатари, врата штейна RomanPope и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #568 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?покажи лист то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #569 15 марта 2017 напоминаю, смокидаун - опущенный хуесосспасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #570 15 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #571 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?прокси, нхк, гатари, врата штейна Пасиба Бришка, муа пасиба абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #572 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #573 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?прокси, нхк, гатари, врата штейна Пасиба Бришка, муа пасиба ну там еще норм есть, технолайз вон например один из самых любимых для меня анимепросто думаю тебе эти выше лучше зайдут ща boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #574 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже?я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #575 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?гатари ты бы ему хоть в хронологическим порядке дал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #576 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже?прошу прощения, что я оказалась тянкой добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #577 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?гатари ты бы ему хоть в хронологическим порядке дал.... да в порядке выхода... ну если че моя тема идеальная на пд есть boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #578 15 марта 2017 кто с ней мутит уже? ну я и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #579 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?прокси, нхк, гатари, врата штейна у вас игра синий кит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #580 15 марта 2017 RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение