BreeBree #581 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?прокси, нхк, гатари, врата штейна у вас игра синий кит? это игрушка дьявола, в такое не играем boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #582 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже?прошу прощения, что я оказалась тянкой как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #583 15 марта 2017 Трутирс попросил тянку чтобы она записала в вокару хуету, это парень, расслабьтесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #584 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже?прошу прощения, что я оказалась тянкой как тебя зовут? Яна добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #585 15 марта 2017 НА НОВУЮ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #587 15 марта 2017 @@BreeBree шо мне дальше смотретi? Из того, шо я себе засунул в план ту вотч?прокси, нхк, гатари, врата штейна Пасиба Бришка, муа пасиба ну там еще норм есть, технолайз вон например один из самых любимых для меня анимепросто думаю тебе эти выше лучше зайдут ща Ну вот я добил гиасс, и мне вроде и понравилось, а вроде и нет. Точнее, норм, но некоторые моменты пиздец конечно хуйня. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #588 15 марта 2017 Сирень тоже парень?Давно тебя не видел во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #589 15 марта 2017 Сирень тоже парень?Тян абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #591 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже?я он не про меня спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #594 15 марта 2017 Сирень тоже парень?Давно тебя не видел во флудикееще столько же не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #595 15 марта 2017 мутил с хрумом пока он не стал пен1сом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #596 15 марта 2017 грайм черемуха фэкЧей? мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #597 15 марта 2017 Ветки, фэйки, тянки... Во что превратился ламповый floodick The1 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #598 15 марта 2017 пусть тянки которые тут сидят скинут свои фоткии ваще какого хуя трутирс оказался тян? я то думал это семи-норм челик ( семи - пушто мне не оч нрав слайсеры) че за хуйня блять кто с ней мутит уже?я он не про меня спрашивал отлетаешь очередняра мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #599 15 марта 2017 Ветки, фэйки, тянки... Во что превратился ламповый floodick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #600 15 марта 2017 Сирень тоже парень?Давно тебя не видел во флудикееще столько же не увидишь Я приду флудить в твои темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение