plac1k #6161 21 марта 2017 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от The1. Все равно смотреть?привет, зайчик ты же всё равно читаешь, что он пишет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6162 21 марта 2017 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от The1. Все равно смотреть?привет, зайчик ты же всё равно читаешь, что он пишет первые пару раз читала, ща забила, даже не интересно+ када много флуда не вижу даже что он вообще писал Изменено 21 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6163 21 марта 2017 Плацик у мя горе, я попал в скрытый пул, терь играю с фэка 4370 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6164 21 марта 2017 Доставка кривых ног для кустика Видел их в ленте 30 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6165 21 марта 2017 The1, 21 Март 2017 - 15:31, написал:Плацик у мя горе, я попал в скрытый пул, терь играю с фэка 4370/|ox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6167 21 марта 2017 Доставка кривых ног для кустика Видел их в ленте 30 минут назад Тя вычислить чи шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6168 21 марта 2017 Вобще то хуй, это плюс для любого нормального мужика.если только он у него не во рту/сраке Знаешь поучительную притчу про нюанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6169 21 марта 2017 Плацик у мя горе, я попал в скрытый пул, терь играю с фэка 4370добавься хоть, чтоб я мог с тебя орать Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от The1. Все равно смотреть?привет, зайчик ты же всё равно читаешь, что он пишет первые пару раз читала, ща забила, даже не интересно+ када много флуда не вижу даже что он вообще писал ну так зачем акцентируешь на этом внимание? я конечно понимаю, ты тян и ньюфаг, но такой хуйнёй тут страдают преимущественно зашкварцы типа снупи и айсбелта, но это так к сведению ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6170 21 марта 2017 Доставка кривых ног для кустика Видел их в ленте 30 минут назад Тя вычислить чи шо паблик с чулками, миша, бурятия, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6171 21 марта 2017 Кустиц, когда подборка пикч вроде той вчерашней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6172 21 марта 2017 Девуля внимание блядь, что с нее взять, пусть хоть как то оправдывает свое жалкое существование biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6177 21 марта 2017 не воняла бы еще селедкой, вообще бы кул было biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6178 21 марта 2017 Тя вычислить чи шо А что толку? Я сижу с фейка, да и на мейне никакой инфы нетуКак минимум 2 человека меня уже находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6180 21 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение