nakain #7101 22 марта 2017 Поймал хохол зайца. Приходит домой: — Жена, пожарь! — Та масла нема! — Та на салi пожарь! — Та сала нема! — Так хоть просто на газе пожарь! — Так газа нема! Ну хохол распсиховался и от злости выкинул зайца в окно. Заяц встаёт, отряхивается и говорит: — Слава Украiнi! Twinlab понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7104 22 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7106 22 марта 2017 http://epicenter.gg/en/press/60 приезжайте на лан всем еблеты поломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7108 22 марта 2017 Надеюсь я к этому времени устроюсь на работу и куплю билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7109 22 марта 2017 Надеюсь я к этому времени устроюсь на работу и куплю билетымб опять устроим конкурс от пд, так шо мб будет шанс и бесплатно попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7111 22 марта 2017 О5 писать стихи ? Давайте лучше панчлайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7113 22 марта 2017 Надеюсь я к этому времени устроюсь на работу и куплю билеты мб опять устроим конкурс от пд, так шо мб будет шанс и бесплатно попастьСкоко билеты стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7114 22 марта 2017 http://epicenter.gg/en/press/60 приезжайте на лан всем еблеты поломаю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7115 22 марта 2017 Надеюсь я к этому времени устроюсь на работу и куплю билетымб опять устроим конкурс от пд, так шо мб будет шанс и бесплатно попастьСкоко билеты стоят? пока неизвестнов прошлый раз косарь на все дни самый дешёвый был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7116 22 марта 2017 и чего вы добились своим поведением? так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7117 22 марта 2017 ля хотел приехать на эпицентр а там твинлаб будет еблеты ломать, не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение