BreeBree #701 15 марта 2017 Кустик, удивить тебя? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #702 15 марта 2017 А че не так? слова в обойме закончились? ты уже 3 раза повторился в своих тонко закрученных речевых оборотахТы слаб детка, даже 4 года срача на пд не сделали из тебя хотя бы тень, которую можно было назвать человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #703 15 марта 2017 Кустик, удивить тебя? Статусы вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #704 15 марта 2017 Кустик, удивить тебя? Статусы вернули? тогда не получится удивить, читаешь ( RomanPope, Qustic и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #706 15 марта 2017 мутил с хрумом пока он не стал пен1сомсамое болезненное раставание в моей жизникогда понимаешь что человек которого ты любил всё это время не любит пен1сы жиза ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #708 15 марта 2017 Так-то, конечно, выглядит забавно, но надо было чутка рот поправить, да с лапкой что-то не так.На аватаре может будет удачно, но в максимальном разрешении это бросается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #709 15 марта 2017 ну тут согл канеш@@NIWT9K членов на стену етому молодому пен1смэну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #711 15 марта 2017 Так-то, конечно, выглядит забавно, но надо было чутка рот поправить, да с лапкой что-то не так.На аватаре может будет удачно, но в максимальном разрешении это бросается в глаза. Ну вот придраться к мелочи, красиво сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #712 15 марта 2017 иди на хуйУдачно отдохнуть в ближайшие 3 дня тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 15 марта 2017 пофиксил смайлы, не благодарите The1, Hatsune, NIWT9K и 9 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #714 15 марта 2017 Так-то, конечно, выглядит забавно, но надо было чутка рот поправить, да с лапкой что-то не так.На аватаре может будет удачно, но в максимальном разрешении это бросается в глаза. Ну вот придраться к мелочи, красиво сделано. Это зависть, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #716 15 марта 2017 Мику, это галочка папича на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #717 15 марта 2017 пофиксил смайлы, не благодаритевот это админ ! моё увожение NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #718 15 марта 2017 Так-то, конечно, выглядит забавно, но надо было чутка рот поправить, да с лапкой что-то не так.На аватаре может будет удачно, но в максимальном разрешении это бросается в глаза. Ну вот придраться к мелочи, красиво сделано. Это зависть, видимо. Ты же тоже хорошо рисуешь, почему зависть? Мику, это галочка папича на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #719 15 марта 2017 чел мне похуй, я выебу в лс мать модера, если он не забанит тебя вместе со мнойи твою тоже, так что можешь закрывать лс, я буду просто писать тебе однотипное (как и все твои, кстати) сообщение иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #720 15 марта 2017 чел мне похуй, я выебу в лс мать модера, если он не забанит тебя вместе со мнойи твою тоже, так что можешь закрывать лс, я буду просто писать тебе однотипное (как и все твои, кстати) сообщение иди на хуй пригорел=проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение