RomanPope #7262 22 марта 2017 ладно, не буду продолжать про команду гандонов, а то еще обидитесьИнтересные высеры от умственно-отсталого долбоёбика, который сидит на форуме всю свою жизнь, ничего из себя не представляет как человек и ставит шлюх на аватарку и смотрит футбасик под пивко. Тупо домашний червь. У меня рука как у тебя туловище, ты микроскопических размеров безмозглое чудище, которое может только гавкать как чихуа-хуа.Сосёшь в доте, сосёшь в реале, сосёшь на пд.В любой момент готов тебя удалить с этого форума на любом герое. Как говорится пиздеть - не мешки ворочать. Созреешь на пиздилку 1х1 - пиши. А пока закрой ебальник и не смей мне писать. Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7263 22 марта 2017 ты ж пожарка?там еще убийца плачет, мож ему самогону накатить для настроения, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7267 22 марта 2017 ладно, не буду продолжать про команду гандонов, а то еще обидитесьИнтересные высеры от умственно-отсталого долбоёбика, который сидит на форуме всю свою жизнь, ничего из себя не представляет как человек и ставит шлюх на аватарку и смотрит футбасик под пивко. Тупо домашний червь. У меня рука как у тебя туловище, ты микроскопических размеров безмозглое чудище, которое может только гавкать как чихуа-хуа.Сосёшь в доте, сосёшь в реале, сосёшь на пд.В любой момент готов тебя удалить с этого форума на любом герое. Как говорится пиздеть - не мешки ворочать. Созреешь на пиздилку 1х1 - пиши. А пока закрой ебальник и не смей мне писать. Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество. кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7268 22 марта 2017 ты ж пожарка?там еще убийца плачет, мож ему самогону накатить для настроения, а? чуть позже, спасу людей и самогона накачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7269 22 марта 2017 ладно, не буду продолжать про команду гандонов, а то еще обидитесьИнтересные высеры от умственно-отсталого долбоёбика, который сидит на форуме всю свою жизнь, ничего из себя не представляет как человек и ставит шлюх на аватарку и смотрит футбасик под пивко. Тупо домашний червь. У меня рука как у тебя туловище, ты микроскопических размеров безмозглое чудище, которое может только гавкать как чихуа-хуа.Сосёшь в доте, сосёшь в реале, сосёшь на пд.В любой момент готов тебя удалить с этого форума на любом герое. Как говорится пиздеть - не мешки ворочать. Созреешь на пиздилку 1х1 - пиши. А пока закрой ебальник и не смей мне писать. Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество. кто автор? Если это не паста, то это чел с Шопенгауэром на аве. Фанат попанистера и нави из мм топика и верхних. В топан нави зайди. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7271 22 марта 2017 куда бежишь, пешик?RomanPope, 22 Март 2017 - 17:47, написал:Если это не паста, то это чел с Шопенгауэром на аве. Фанат попанистера и нави из мм топика и верхних. В топан нави зайди.он у меня в чсе уже хуй знает сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7272 22 марта 2017 (изменено) не может у челика-домоседа, который, не вставая с дивана, пьет пивко быть маленькое туловище явно качочек какой-то писал Изменено 22 марта 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7273 22 марта 2017 чуть позже, спасу людей и самогона накачу ккста, а шо ты за занятие нашел? Рисовашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7274 22 марта 2017 Интересные высеры от умственно-отсталого долбоёбика, который сидит на форуме всю свою жизнь, ничего из себя не представляет как человек и ставит шлюх на аватарку и смотрит футбасик под пивко. Тупо домашний червь. У меня рука как у тебя туловище, ты микроскопических размеров безмозглое чудище, которое может только гавкать как чихуа-хуа.Сосёшь в доте, сосёшь в реале, сосёшь на пд.В любой момент готов тебя удалить с этого форума на любом герое. Как говорится пиздеть - не мешки ворочать. Созреешь на пиздилку 1х1 - пиши. А пока закрой ебальник и не смей мне писать. Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество. Пиздабольчик рассуждает о ирл, имея жалкие ничтожные 5к, задроченые за 4к часов, ты совсем уже далбаеб поехавший?Ты не в мм топане, 1 на 1 будешь батю своего вызывать на гаечных ключах в гараже. Я спокойно могу сделать налет на курятник в твою обитель, но твои сокамерники да и модер меня просто не поймут. После слов "Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество" как раз в пору пойти тебе выпить 2 по 50 на последние деньги в ближайшем кабаке, ебаное животное 5к ммр бестолочь BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7275 22 марта 2017 почти про меня, только у меня 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7276 22 марта 2017 какуюсумерки а какие-нибудь ещё варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7277 22 марта 2017 Интересные высеры от умственно-отсталого долбоёбика, который сидит на форуме всю свою жизнь, ничего из себя не представляет как человек и ставит шлюх на аватарку и смотрит футбасик под пивко. Тупо домашний червь. У меня рука как у тебя туловище, ты микроскопических размеров безмозглое чудище, которое может только гавкать как чихуа-хуа.Сосёшь в доте, сосёшь в реале, сосёшь на пд.В любой момент готов тебя удалить с этого форума на любом герое. Как говорится пиздеть - не мешки ворочать. Созреешь на пиздилку 1х1 - пиши. А пока закрой ебальник и не смей мне писать. Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество. Пиздабольчик рассуждает о ирл, имея жалкие ничтожные 5к, задроченые за 4к часов, ты совсем уже далбаеб поехавший?Ты не в мм топане, 1 на 1 будешь батю своего вызывать на гаечных ключах в гараже. Я спокойно могу сделать налет на курятник в твою обитель, но твои сокамерники да и модер меня просто не поймут. После слов "Я лучше тебя по всем параметрам, ничтожество" как раз в пору пойти тебе выпить 2 по 50 на последние деньги в ближайшем кабаке, ебаное животное 5к ммр бестолочь Кто бы сомневался что ты на мохнатый присядешь, когда базар пойдет к делу.Как говорится, готовь сани летом, а жопу сейчас, додик.Ты реально как-нибудь будешь идти по улице и тебя армяне отпиздят, я тебе это гарантирую.Ты живёшь как мудак и подохнешь в нищете.Ты не человек, ты хуёвая субкультура подобия на человека.Я тебя уничтожил и даже не вспотел, гидроцефал. BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7278 22 марта 2017 чуть позже, спасу людей и самогона накачуккста, а шо ты за занятие нашел? Рисовашки? та не, программирую немношко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7280 22 марта 2017 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение