Wasurenaide #721 15 марта 2017 какой пригар, чмоша? >тварь вот этот? ) иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #722 15 марта 2017 Это был версус батл, победил Грайм Черемуха. Пофлудим блять! Грайм Черёмуха понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #726 15 марта 2017 покормить и будет норм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #727 15 марта 2017 Че кто сосать будет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #728 15 марта 2017 https://embedy.cc/movies/MllTM2RwdlBEMVBrMVpkZlpTQUZyUzdJOCtmOHhHQ0Foc3huYmZqdUdlUT0= Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #729 15 марта 2017 Тот момент когда у тянки рука как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #730 15 марта 2017 Че кто сосать будетмб ты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #731 15 марта 2017 Знакомый предлагает родить ему ребёнка, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #732 15 марта 2017 Грайм черемуха это фейк опятьдоты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #734 15 марта 2017 Бляяяяя как меня все заебло, хочу на рыбалку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #735 15 марта 2017 Знакомый предлагает родить ему ребёнка, какие подводные камни?ты тянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #736 15 марта 2017 Так-то, конечно, выглядит забавно, но надо было чутка рот поправить, да с лапкой что-то не так.На аватаре может будет удачно, но в максимальном разрешении это бросается в глаза. Ну вот придраться к мелочи, красиво сделано. Это зависть, видимо. Ты же тоже хорошо рисуешь, почему зависть? Я бы того хотел, но возникает две проблемы. Первая - это сам эскиз. В голове я тщательно прорисовываю каждую линию, прям мысленно веду каждую рукой, а на деле все как-то криво. Вторая - цвет. Если эскиз я еще могу как-либо сделать более-менее приемлемый, то раскрасить не выходит так, как это вижу я. Мне просто очень нравится рисование, как рисуют другие, но сам я не рисую вовсе. По-моему, мне проще каким-нибудь 3Д моделированием заняться по готовым концептам, чем самому воплотить свою задумку. А ты как долго рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #737 15 марта 2017 Знакомый предлагает родить ему ребёнка, какие подводные камни? ты тянка?НЕТ morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #738 15 марта 2017 покормить и будет нормЯ боюсь, что кормить тебе придется ее долго. Почти уверен, что насильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #739 15 марта 2017 А ты как долго рисуешь? Неделю. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #740 15 марта 2017 По-моему, мне проще каким-нибудь 3Д моделированием заняться по готовым концептам, чем самому воплотить свою задумку. попробуй, збраш тебе в помосчь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение