kenny))) #8081 23 марта 2017 ука ну почему я должен жиииить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8082 23 марта 2017 Нахуй мы живём?чтобы бояться сделать выбор, очевидно что ромапопа такого сделал что ты его так невзлюбил? думаю там классические дилеммы были с вилкой или стульями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8084 23 марта 2017 ука ну почему я должен жиииитьКому должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8086 23 марта 2017 (изменено) ягами лайт напиши моё имяготовоумрёшь через 60 лет Изменено 23 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8088 23 марта 2017 Лучше я не буду дальше, а то роскомнадзор расценит, как призыв к суициду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8089 23 марта 2017 наконецто у реписка норм ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8091 23 марта 2017 Нахуй мы живём?чтобы бояться сделать выбор, очевидно что ромапопа такого сделал что ты его так невзлюбил? не думаю, что тебе приятно, когда о тебе говорят в третьем лице.во-вторых, даже если я напишу, то сюда прибегут рофлочелики типа теслика и зе вана и будут писать свою хуйню, которой их приучили свои родители. а в третьих тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8094 23 марта 2017 Нахуй мы живём?чтобы бояться сделать выбор, очевидно Мне неведом страх абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8095 23 марта 2017 не думаю, что тебе приятно, когда о тебе говорят в третьем лице. во-вторых, даже если я напишу, то сюда прибегут рофлочелики типа теслика и зе вана и будут писать свою хуйню, которой их приучили свои родители. а в третьих тебя ебать не должно во первых я даже не знаю что такое говорить о человеке в третьем лице, я че зря деградировал чтобы обращать внимание на такую фигню? во вторых они у тебя не в игноре и тебе не пофиг на них? а в третьих будешь сипаться без причины, будет выслан отряд по адресу. я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8096 23 марта 2017 (изменено) Норм ава @@4liver Изменено 23 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8097 23 марта 2017 @@morfuwa проведи 2 урока за меня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #8098 23 марта 2017 @@morfuwa проведи 2 урока за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8099 23 марта 2017 (изменено) Нахуй мы живём?чтобы бояться сделать выбор, очевидно Мне неведом страх а у тебя не разговор, а обрывки фраз, которые ты пытаешься соединить в логическую цепочку в рандомном порядке. при этом сначала пишешь, а потом пытаешься себе внушить то, что ты написал Изменено 23 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8100 23 марта 2017 @@morfuwa проведи 2 урока за меня я физик а не географ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение