Hatsune #801 15 марта 2017 Ладно идите на хуй я спатьСам иди. спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #803 15 марта 2017 ты чо совсем ахуела? какое признание в любви, шлюха, мне тру тирс нравится, но она меня игнорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #804 15 марта 2017 А еще можно по человечески квотить, а не как выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #805 15 марта 2017 надо бы мне тоже тебя игнорировать, далбеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #806 15 марта 2017 А еще можно по человечески квотить, а не как выблядок(шарлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #807 15 марта 2017 А еще можно нарисовать, а потом отсканировать\сфотографировать и продолжить уже в Photoshop. Я так попытался, позабавился, но потом пошла стадия цвета и мне пришлось приуныть. Ну это некст левел для меня.С цветами согласен, у меня с этим тоже очень плохо, надеюсь смогу это перебороть. Пока рисую линии и круги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #809 15 марта 2017 я фашист-лукист, а вы? Я анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #810 15 марта 2017 я фашист-лукист, а вы? Животное, так сложно загуглить свои родные быдло-смайлы и использовать их? Заместо трольфейса там должен быть вот этот, выражения ебальников даже схожи Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #811 15 марта 2017 А еще можно нарисовать, а потом отсканировать\сфотографировать и продолжить уже в Photoshop. Я так попытался, позабавился, но потом пошла стадия цвета и мне пришлось приуныть. Ну это некст левел для меня.С цветами согласен, у меня с этим тоже очень плохо, надеюсь смогу это перебороть. Пока рисую линии и круги. Картинка в подписи тоже не твоя? А так, меня постоянно забавляет, что всякие уроки по рисованию вроде как содержат очевидные и слишком легкие вещи, которые даже лень выполнять. Ну, шар там нарисовать объемный (с тенью) и так далее. Все это полезно, но мне как-то лень их делать. Поэтому я творческий только в своей душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #812 15 марта 2017 Чекнул две страницы, стало интересно с кем шарлей рамсит, пиздец эта сирень шкурище ебанутое In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #814 15 марта 2017 Так-то вы сами спровоцировали конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #815 15 марта 2017 А еще можно нарисовать, а потом отсканировать\сфотографировать и продолжить уже в Photoshop. Я так попытался, позабавился, но потом пошла стадия цвета и мне пришлось приуныть. Ну это некст левел для меня.С цветами согласен, у меня с этим тоже очень плохо, надеюсь смогу это перебороть. Пока рисую линии и круги. Картинка в подписи тоже не твоя? А так, меня постоянно забавляет, что всякие уроки по рисованию вроде как содержат очевидные и слишком легкие вещи, которые даже лень выполнять. Ну, шар там нарисовать объемный (с тенью) и так далее. Все это полезно, но мне как-то лень их делать. Поэтому я творческий только в своей душе. Не моя.Смотреть интересно, но после попытки так же нарисовать вся мотивация пропадает.Пока строго следую инструкциям Ништяка сенсея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #816 15 марта 2017 ПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА ТЯНОК Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #817 15 марта 2017 Fissure понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #818 15 марта 2017 А еще можно нарисовать, а потом отсканировать\сфотографировать и продолжить уже в Photoshop. Я так попытался, позабавился, но потом пошла стадия цвета и мне пришлось приуныть. Ну это некст левел для меня.С цветами согласен, у меня с этим тоже очень плохо, надеюсь смогу это перебороть. Пока рисую линии и круги. Картинка в подписи тоже не твоя? А так, меня постоянно забавляет, что всякие уроки по рисованию вроде как содержат очевидные и слишком легкие вещи, которые даже лень выполнять. Ну, шар там нарисовать объемный (с тенью) и так далее. Все это полезно, но мне как-то лень их делать. Поэтому я творческий только в своей душе. Не моя.Смотреть интересно, но после попытки так же нарисовать вся мотивация пропадает.Пока строго следую инструкциям Ништяка сенсея. Это ты про неделю рисования кругов (овалов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #820 15 марта 2017 Это ты про неделю рисования кругов (овалов)? братик, я тебя на коленях стоя прошу, квоть последнюю фразу, а не пост целиком, пожалуйстааа Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение