Scream of the Soul #821 15 марта 2017 Это ты про неделю рисования кругов (овалов)? братик, я тебя на коленях стоя прошу, квоть последнюю фразу, а не пост целиком, пожалуйстааа Я попробую. Просто из-за того, как сломали эти цитаты, когда я не могу легко и просто удалить ненужные, мне стало немного не комфортно заходить в режим BB-кодов, чтобы вычеркнуть лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #822 15 марта 2017 Я попробую. Просто из-за того, как сломали эти цитаты, когда я не могу легко и просто удалить ненужные, мне стало немного не комфортно заходить в режим BB-кодов, чтобы вычеркнуть лишнее. ты можешь курсором выделять последний ответ и нажимать на всплывающее окошко "цитата", и никаких бб-кодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #823 15 марта 2017 Это ты про неделю рисования кругов (овалов)? Уже 2я неделя! Только задание уже посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #824 15 марта 2017 ты можешь курсором выделять последний ответ и нажимать на всплывающее окошко "цитата", и никаких бб-кодов Полезный совет. Это ты про неделю рисования кругов (овалов)? Уже 2я неделя! Только задание уже посложнее. Хех, два круга вместо одного? В целом, желаю тебе сил и терпения развить навык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #825 15 марта 2017 свояк лучше, чем дота Сирень понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #827 15 марта 2017 (изменено) Хех, два круга вместо одного? В целом, желаю тебе сил и терпения развить навык. Почти. Спасибо, тебе тоже! Изменено 15 марта 2017 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #830 15 марта 2017 ^ Теслик щас взорвётся Надеюсь успел пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #831 15 марта 2017 ^ Теслик щас взорвётся Надеюсь успел пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #832 15 марта 2017 Ну оповещалка о квоте ему в любом случае уже пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #833 15 марта 2017 2 день подряд проебываю игры, потому что у меня в решающий момент дропается инет. Нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #834 15 марта 2017 true tears, 4liver и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #835 15 марта 2017 Ну оповещалка о квоте ему в любом случае уже пришла да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #836 15 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NO-pAVgBaQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #839 15 марта 2017 да ето такГоменасай. я хз что это, но мне с собой заверните двойной сырный в лаваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #840 15 марта 2017 Анимефлудик стартанул 4 декабря и до сих пор первый топан Какие-то слабые там сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение