ValeraIdiSuda #8401 23 марта 2017 @@The1 подпись слишком большая, оптимизировал немношк, замени, спасибо ве 1, послушай, что мудрые люди говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8402 23 марта 2017 почему в Риге нет митинга... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8403 23 марта 2017 приезжай в питер или калининград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8404 23 марта 2017 Как грустно самоутверждаться засчет форума в интернете :( так зачем ты этим занимаешься Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #8405 23 марта 2017 почему в Риге нет митинга...Митинг ради атмосферы?Не думаю, что он реально чем-то поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8406 23 марта 2017 приезжай в питер или калининградвиза нужна мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8407 23 марта 2017 (изменено) Самоутвердился вам за щеку Изменено 23 марта 2017 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8409 23 марта 2017 [eq dfv d ;jge [eq dfv d hjn f gjnjv yfj,jhjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8410 23 марта 2017 вы знаете?хуй вам всем в жопумм.м...сп.асибо мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8411 23 марта 2017 вы знаете?хуй вам всем в жопуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8412 23 марта 2017 Ну вот всегда и от каждого слышу "не грусти". Простите, а почему бы мне не вынести весь груз, который я держу в себе? Если не можешь ничего слелать, уйди. Я разплачусь, но хоть какую то часть так и выплакаю. Вот пустые слова точно никак не помогут. "Все будет хорошо". От куда ты знаешь, как будет? Ясновидищий что ли? Все никогда не может быть хорошо. Всегда есть какие то преграды и проблемы. Всегда. Не может быть жизнь хороша. Жизнь может быть яркой и сытной, полной событий и положительных эмоций. Но это зависит от самого человека и как он будет воспринимать жизнь. А вот это тусклое слово "хорошо"... Ну серезно? Не пытайсья помочь, если не знаешь как. Зачем что то говорить и усугублять ситуацию? Если человек грустит, его что то тревожит. Если человек не говорит об этом, он тебе не доверяет. Если человек не знает, так помоги найти причину. Мое сказанное не относится к людям с дефецитом внимания. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8413 23 марта 2017 скиньте видосик с котиком, который мурлычет5 звёзд поставлю Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8415 23 марта 2017 В воскресенье еду домой и не смогу на митинг Навального сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8416 23 марта 2017 скиньте видосик с котиком, который мурлычет5 звёзд поставлю v1le понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8417 23 марта 2017 Ну вот всегда и от каждого слышу "не грусти". Простите, а почему бы мне не вынести весь груз, который я держу в себе? Если не можешь ничего слелать, уйди. Я разплачусь, но хоть какую то часть так и выплакаю. Вот пустые слова точно никак не помогут. "Все будет хорошо". От куда ты знаешь, как будет? Ясновидищий что ли? Все никогда не может быть хорошо. Всегда есть какие то преграды и проблемы. Всегда. Не может быть жизнь хороша. Жизнь может быть яркой и сытной, полной событий и положительных эмоций. Но это зависит от самого человека и как он будет воспринимать жизнь. А вот это тусклое слово "хорошо"... Ну серезно? Не пытайсья помочь, если не знаешь как. Зачем что то говорить и усугублять ситуацию? Если человек грустит, его что то тревожит. Если человек не говорит об этом, он тебе не доверяет. Если человек не знает, так помоги найти причину. Мое сказанное не относится к людям с дефецитом внимания. get down coz I ain't got nothing to lose and I'm having a bad day don't make me take it out on you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8418 23 марта 2017 соре ребят канеш но на митинг анального ходить это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение