BigOneDp #8441 23 марта 2017 ух, сука, пизда тебе, кустикула ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8442 23 марта 2017 Есть где-то 5 лайков, кого забустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8443 23 марта 2017 (изменено) Бур, которым соседи сверху ебашут стены с 9 до 6, наверно один из самых приятных звуков на земле Изменено 23 марта 2017 пользователем RandomRepick Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8446 23 марта 2017 А потом Навальный окажется сыном Путина. Иллюзия оппозиции, шок? Шок!Почему его до сих пор не убили? Но ведь это было бы слишком очевидно! Европа бы не простила!7 пуль на Москворецком мосту, вот что такое очевидно. хуй пойму, ирония это или нетВообще да, конефно, но я не удивлюсь, если у них у всех между собой уже давно договоренности на выгодных условиях. Теневое правительство все дела, вся херняМы все равно не знаем правды, кто, что и за кем стоит, так зачем об этом думать и переживать, если можно напечь блинчики с клубникой и получать удовольствие от своей молодости =) мне больше с мясом/ливером/капустой-яйцом нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8447 23 марта 2017 Бур, которым соседи сверху ебашут стены с 9 до 6, наверно один из самых приятных звуков на земле для тебя стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8448 23 марта 2017 https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/60y7if/function_for_colorblinded_players/ boost me pls Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8449 23 марта 2017 можете поменять на пхам ? Qustic и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8450 23 марта 2017 А потом Навальный окажется сыном Путина. Иллюзия оппозиции, шок? Шок!Почему его до сих пор не убили? Но ведь это было бы слишком очевидно! Европа бы не простила!7 пуль на Москворецком мосту, вот что такое очевидно. хуй пойму, ирония это или нетВообще да, конефно, но я не удивлюсь, если у них у всех между собой уже давно договоренности на выгодных условиях. Теневое правительство все дела, вся херняМы все равно не знаем правды, кто, что и за кем стоит, так зачем об этом думать и переживать, если можно напечь блинчики с клубникой и получать удовольствие от своей молодости =) мне больше с мясом/ливером/капустой-яйцом нравятся иди омлет свой ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8452 23 марта 2017 мне больше с мясом/ливером/капустой-яйцом нравятся казалось бы причем тут спартак и инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8454 23 марта 2017 Есть где-то 5 лайков, кого забустить?Ава :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8455 23 марта 2017 можете поменять на пхам ? зачем менять, забирай так, безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8456 23 марта 2017 Киньте аву кустика RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8457 23 марта 2017 @@Qustic самый быстрый дудосер на планете земля, я не понимаю как он за секунду ставит дохуища лукасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8459 23 марта 2017 @@Qustic самый быстрый дудосер на планете земля, я не понимаю как он за секунду ставит дохуища лукасовЕгокку быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8460 23 марта 2017 вроде ета девочка уже была на аве квастика когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение