Routine #8481 23 марта 2017 заведу себе огромного СИБИРСКОГО ХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8482 23 марта 2017 https://www.twitch.tv/neurowarrior420 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8483 23 марта 2017 Это не Рилай был на 99% нет ето он можно скрыть свой айпи, но невозможно скрыть то, что ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8484 23 марта 2017 да не он это бляпочему вы думаете что суперпсихологи какие-то я вот только в двух случаях был уверен на 100% в том, кто чей фейк как щас например с JKC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8485 23 марта 2017 заведу себе огромного СИБИРСКОГО ХУЯПриумолкни малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8486 23 марта 2017 мне на тебя негра натравить старая жижа ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8487 23 марта 2017 (изменено) да не он это бляпочему вы думаете что суперпсихологи какие-то я вот только в двух случаях был уверен на 100% в том, кто чей фейк как щас например с JKC поэтому когда он получил статусы, первое что он написал "наконец-то стал полноценным юзером" вообще не похож, ага Изменено 23 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8488 23 марта 2017 анимедэбилам и хейтерам:знаю чей это фейкМор эти? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8489 23 марта 2017 мне на тебя негра натравить старая жижа тыпомолчи хоть 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8490 23 марта 2017 точно, пойду почитаю обновления страусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8491 23 марта 2017 Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8493 23 марта 2017 а ну да он такой создал фейк и начал писать в своей манере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8494 23 марта 2017 мне на тебя негра натравить старая жижа тыпомолчи хоть 2 минуты не пиши мне больше в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8496 23 марта 2017 нет это кто-то создал профиль, сразу пришел сюда и начала писать как Рилай, писать статусы как Дурак (икона Рилая) и добавил в друзбя Омонет, точно не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8497 23 марта 2017 мне на тебя негра натравить старая жижа тыпомолчи хоть 2 минутыне пиши мне больше в стимепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8498 23 марта 2017 нет это кто-то создал профиль, сразу пришел сюда и начала писать как Рилай, писать статусы как Дурак (икона Рилая) и добавил в друзбя Омо нет, точно не онебать ты сыщик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8499 23 марта 2017 да не он это бляпочему вы думаете что суперпсихологи какие-то суперпсихологи этот пидор настолько охуел, что в топане хса пишет абсолютно в том же стиле, как на акке с гавномда невооруженным психологически взглядом видно, с какой тяжестью высираются его посты (во флудике в том числе) с целью сойти за кого-то другого как будто дурака (да-да того самого) попросили писать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8500 23 марта 2017 нет это кто-то создал профиль, сразу пришел сюда и начала писать как Рилай, писать статусы как Дурак (икона Рилая) и добавил в друзбя Омо нет, точно не он вы са сваими фейками и форсами и тянками уже паехали тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение