true tears #8781 23 марта 2017 Как мешает спать отсутствие мозгов?мешает присутствие таких титек добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8782 23 марта 2017 И на новую Routine и morfuwa понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8783 23 марта 2017 Как эти батскетбольные шоты называются ???типа чтоб под музыку такую же .АХУЕНО ЖЕ!данк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8784 23 марта 2017 Ура евстолия наподхвате Routine понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8785 23 марта 2017 ващет русверм, известный любитель огромных круглых силиконовых грудей, лично аурит на хороший сон подобных девуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8786 23 марта 2017 да вам кому то одному фото кинь вы сразу его сюда вбросите или будете в лс кидатьне скину, можешь мне поверитья тут почти ни с кем не дружу и меня тут не любятМда, а ещё других баборабами называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8787 23 марта 2017 Ващет я инстаграммная вниманиешлюха Няша пухляша абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8788 23 марта 2017 Сильными руками мужчина раздвинул твои ягодицы - и ты почувствовал, как его горячий член ткнулся в твою попку. Огромный хуй медленно входит все глубже и глубже... "Ай!" - ты чувствуешь боль от непривычно больших размеров. "Ну, тише" - мужчина ненадолго остановился и погладил тебя по спине: "Тебя никогда не трахали таким большим членом?" Когда твоя попка расслабилась, мужчина продолжил движение. С каждым сантиметром ты чувствовал нарастающее наслаждение, но член и не думал останавливаться. Он входил глубже, глубже, глубже... Казалось, он проткнет тебя насквозь, но это тебя не пугало. Напротив, эта мысль возбудила тебя так, что кровь прилила к твоему члену, а из груди вырвался сладкий стон. Наконец ты почувствовал, как яйца мужчины коснулись твоей мошонки. "Черт, да ты идеальная шлюха!" - в голосе мужчины слышался восторг. "Еще никто не мог принять мой член полностью!" Мужчина начал двигаться быстрее. Он то почти полностью вынимал член из твоей попки, то задвигал его обратно до самого упора. С каждым толчком наслаждение заполняло тебя все больше и больше. До тех пор, пока, наконец, в голове не осталось никаких мыслей, кроме желания чувствовать в себе движение огромного члена... В какой-то момент движения стали быстрее, а толчки - сильнее. Ты с трудом воспринимал происходящее. Кажется, ты даже что-то кричал от удовольствия. И вот ты почувствовал, как внутри тебя разливается что-то горячее... И тут мужчина сделал то, чего ты не хотел сильнее всего: он вынул свой член. Щемящее чувство пустоты накрыло тебя. Тебе до слез захотелось снова почувствовать в себе огромное нечто, которое заполняет внутреннюю пустоту и дарит божественное наслаждение... "Не огорчайся, малыш. Тебя еще ждут незабываемые приключения" - мужчина будто знал, что ты сейчас чувствуешь. Внезапно открылась дверь и вошли двое парней в деловых костюмах. Ты не понимал, что происходит - и это пугало тебя. "Не нервничай, все хорошо" - мужчина похлопал тебя по попке и обратился к пришедшим: "Почему так долго? Вы должны были прийти час назад". "Да проблемка, возникла, шеф" - начал оправдываться один из парней: "Но сейчас все ок, уладили". "Ладно, хер с ним" - мужчина махнул рукой. "Доставайте свои агрегаты. Кое-кто хочет с ними познакомиться". Парни расстегнули ремни и спустили брюки. Член одного из них был коротковатым, но довольно толстым. Член другого был очень длинным, но тонким. "Ну что, шлюха ненасытная" - мужчина похлопал тебя по попке и слегка прихватил за мошонку. "Вот тебе еще два члена. Сделай им приятно". plac1k, Omoegens, Wasurenaide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8790 23 марта 2017 Мда, а ещё других баборабами называл да тут не в этом делоа в скинешь/не скинешь приватную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8791 23 марта 2017 Лицо не может быть приватным, если ты конечно не тян из Саудовской Аравии. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8792 23 марта 2017 Кустик, я украду у тебя аву, ты не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8793 23 марта 2017 Нипонил, такую же поставишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8794 23 марта 2017 годнота от ублюдканаподхвате таксе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8795 23 марта 2017 Женщина учит меня логике мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8797 23 марта 2017 Нипонил, такую же поставишь что ли?Да потом, как эта надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8798 23 марта 2017 Женщина учит меня логикепотом станешь альфа самцом и буш понимать баб добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8800 23 марта 2017 Засамоньте как разведете слезки на фотос White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение