Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

нах 2 раза написал дядя

Поделиться сообщением

Гость Underoath

Вроде бегущий в бездне, а звучит как абасранер

Поделиться сообщением

кеша с отпуска вернулся токсиком  :hmm:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ебать я взорвался

Поделиться сообщением

Гость Саката

IM NOT GONNA BE PART OF YOUR SYSTEM

Поделиться сообщением

ты че абама?

Поделиться сообщением

Можно в статусы украсть?

Поделиться сообщением

Гость Саката

ты че абама?

PUT YOUR GARBAGE INTO OTHER MENS FACE

Поделиться сообщением

Мужики, есть у кого-то такая же проблема ,как и у меня?
Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять?

абалдеть

Поделиться сообщением

Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять?

Синдром дефицита внимания и гиперактивности 

Поделиться сообщением

так я так же делаю 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Саката

Ну я тоже во время загрузок, смерти и прочего альттабаюсь. Никому не хочется сидеть и просто ждать.

Поделиться сообщением

Че за взрыв?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

х3, я вот тоже, когда занимаюсь интимом, всегда смотрю видосы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

жиза, ток какой-то лютой годнотой фиксится

Поделиться сообщением

Рилай, чего не с мейна сидишь? 

Поделиться сообщением

А меня наоборот раздражает, когда много всего
Я даже в браузере максимум 3 вкладки стараюсь держать 

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

привет Ритуля

giphy.gif

Поделиться сообщением

10 вкладок со всякими видосами и музыкой иногда я чёто делаю не так что они одновременно начинают играть

и тогда пезда плюс альтабоюсь по 15 секунд , просто анархия!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...