Гость Underoath #8982 23 марта 2017 Вроде бегущий в бездне, а звучит как абасранер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8983 23 марта 2017 кеша с отпуска вернулся токсиком добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8985 23 марта 2017 IM NOT GONNA BE PART OF YOUR SYSTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8989 23 марта 2017 ты че абама?PUT YOUR GARBAGE INTO OTHER MENS FACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8990 23 марта 2017 Мужики, есть у кого-то такая же проблема ,как и у меня?Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8991 23 марта 2017 Мужики, есть у кого-то такая же проблема ,как и у меня?Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять?Синдром дефицита внимания и гиперактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #8993 23 марта 2017 Мужики, есть у кого-то такая же проблема ,как и у меня?Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять?Ну я тоже во время загрузок, смерти и прочего альттабаюсь. Никому не хочется сидеть и просто ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8994 23 марта 2017 Че за взрыв? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8995 23 марта 2017 х3, я вот тоже, когда занимаюсь интимом, всегда смотрю видосы мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8996 23 марта 2017 Мужики, есть у кого-то такая же проблема ,как и у меня?Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять?жиза, ток какой-то лютой годнотой фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8998 23 марта 2017 А меня наоборот раздражает, когда много всегоЯ даже в браузере максимум 3 вкладки стараюсь держать intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9000 23 марта 2017 Мужики, есть у кого-то такая же проблема ,как и у меня?Смысл в том, что я не могу сосредоточится на одном деле, мне надо сразу несколько занятий. То есть, допустим, я смотрю видос, и под него ещё и музыку врубаю. Под игры врубаю видосы на фоне, аниму, или ещё чо нить. Как это исправить блять?10 вкладок со всякими видосами и музыкой иногда я чёто делаю не так что они одновременно начинают игратьи тогда пезда плюс альтабоюсь по 15 секунд , просто анархия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение