BigOneDp #9742 24 марта 2017 Ля, я думал что хотя бы в топ 5 по постам попадаюА там Валера почти в 2 раза обгоняет я даже не в топ-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9744 24 марта 2017 выгоните меня отсюда плзхватит бить баклуши семь пятниц на неделе. Три полоски регги- не твое выгоняю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9745 24 марта 2017 а кем потом филологи идут работать? (кроме татух биг ван дп)Могут работать во многих сферах, где необходимо что-то писать, редактировать, переводить и т.д.Ну и учителем можно) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9746 24 марта 2017 Шо значит дп в твоем нике? Мне только дабл пенетрейшн в голову приходитДабл пенетрейшн в голову. Странно звучит да? мне постоянно кажется, что морфуша думает со мной одинакововсегда читал ник как одно большое дабл пенетрейшн :hmm: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9747 24 марта 2017 сори чета расфлудился в етот раз хрустик, дай ссылку на имгур смайлы пожалусто, у меня с пв не отображаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9748 24 марта 2017 лан я пойду, не добивайте мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #9749 24 марта 2017 а кем потом филологи идут работать? (кроме татух биг ван дп)Могут работать учителем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9750 24 марта 2017 Спал 14ч кайф NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9751 24 марта 2017 Лул я в десятку вхожу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9753 24 марта 2017 Лул я в десятку вхожуесли не топ-1, зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9754 24 марта 2017 @@BeautifulDream собираюсь загрузить на металлург, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9755 24 марта 2017 хрустик, дай ссылку на имгур смайлы пожалусто, у меня с пв не отображаются Нема ссылки, я их себе в скрипт сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9756 24 марта 2017 хрустик, дай ссылку на имгур смайлы пожалусто, у меня с пв не отображаются Нема ссылки, я их себе в скрипт сделал понела мне все лень скрипт запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9757 24 марта 2017 Нема ссылки, я их себе в скрипт сделалКак ето сделоть? Лул я в десятку вхожу А я в тебя вхожу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9758 24 марта 2017 (изменено) хоть режим дня меняй, ей-богу держись, солнышко, когда-нибудь еГокку досверлит до тоби наконец.. хотя он рискует не успеть, я уже готовлюсь романтично ворваться к тоби через окошко ах ты мой альпинист Изменено 24 марта 2017 пользователем RandomRepick Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение