intheshadows #981 16 марта 2017 Байблтамп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #984 16 марта 2017 Мужики, есть желающие сегодня в новом патчике поиграться? @@eGokku @@BreeBree @@Qustic @@NIWT9Kвот змеюка шо у вас тут в тянучной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #985 16 марта 2017 шо у вас тут в тянучной? жду свою тянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #988 16 марта 2017 Репик, ти шо обзиваесся? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #989 16 марта 2017 Репик, ти шо обзиваесся? а шо ты искусяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #990 16 марта 2017 Репик, ти шо обзиваесся? а шо ты искусяешь?Ля, а чо нет-то, чо нет-то. Хоца посмотреть, шо там такое сделоли. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #991 16 марта 2017 А вы тоже думали что случайный перевыбор это Евгений Бучий? а тут внезапно оказывается что его зовут Сергей Землянко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #993 16 марта 2017 обычный кофе в Колорадо.. Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #994 16 марта 2017 Репик, ти шо обзиваесся? а шо ты искусяешь?Ля, а чо нет-то, чо нет-то. Хоца посмотреть, шо там такое сделоли.Репик расстроился, что ты его не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #995 16 марта 2017 Репик, ти шо обзиваесся? а шо ты искусяешь?Ля, а чо нет-то, чо нет-то. Хоца посмотреть, шо там такое сделоли.Репик расстроился, что ты его не позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #996 16 марта 2017 Та он всегда говорит, шо не играет. @@RandomRepick пошли играть в доту. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #997 16 марта 2017 Дота для мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #999 16 марта 2017 Мужики, есть желающие сегодня в новом патчике поиграться? @@eGokku @@BreeBree @@Qustic @@NIWT9KЛаст игра была почта 3 месяца назад, мне тяжело будетзачем вам якорь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1000 16 марта 2017 Вместо урока отправили на очередной какой-то концерт. И микрофон теперь настроить не могут. Как же это всё глупо. Мужики, есть желающие сегодня в новом патчике поиграться? @@eGokku @@BreeBree @@Qustic @@NIWT9KЛаст игра была почта 3 месяца назад, мне тяжело будетзачем вам якорь?можешь мои последние игры посмотреть, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение