Гость ПИЁРЕРЕ #121 15 марта 2017 а как же котики!? котики вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #122 15 марта 2017 кстати я так и не послушал вокару тру тирсстоит поднять свою жопу и пойти за наушниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #123 15 марта 2017 (изменено) 123 Изменено 15 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #124 15 марта 2017 НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ CTRL+C CTRL+V ТРЕД! Постим всё, что у вас есть в буфере обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #125 15 марта 2017 Реализовать форму поиска по формам, вызываемым в меню показанном на рис. 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #126 15 марта 2017 НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ CTRL+C CTRL+V ТРЕД! Постим всё, что у вас есть в буфере обмена.Нуу я еду в бусе и он походу из Финляндии и там где написано эмердженси эксит так же написано ohululiti и мне стало интересно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #127 15 марта 2017 кстати я так и не послушал вокару тру тирсстоит поднять свою жопу и пойти за наушниками?оставь интригу на свояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #129 15 марта 2017 (изменено) НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ CTRL+C CTRL+V ТРЕД! Постим всё, что у вас есть в буфере обмена.ревнуешь? Изменено 15 марта 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #130 15 марта 2017 хуесосы и пидарасыскоро буду RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #131 15 марта 2017 история такая, я вот женился с годик назад, ребенка завел, а теперь с женой развожусь, дура она у меня, а я её люблю и понимаю, что мог бы сохранить семью, мог бы быть с ней где-то помягче, а не сразу рубить с плеча, а проблема наша была, в том, что она выросла без отца, и у них в семье мать была главной, ну и доченька выросла жесткой феминисткой ну и решила меня под каблук загнать, но не тут то было, я сопротивлялся и когда понял, что всё пипец, надо валить, закатил скандал, с разбитыми вещами драками и тд. так вот стыдно мне за то, что, что я не смог, как хозяин в доме всё поставить на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #133 15 марта 2017 тискаю кубан, напечатанный на 3д принтере, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #134 15 марта 2017 сирень откуда ты эти заебатые истории берешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #138 15 марта 2017 (изменено) 12 пользователей читают эту тему 9 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых ValeraIdiSuda, ПИЁРЕРЕ, Potriasnyi, Omoegens, Hatsune, Arthas, Сирень, RomanPope, nakain попаня, когда подрубка? Изменено 15 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение