Drogbik #1561 17 марта 2017 я не мсэто какой то ложное распространенное мнение Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1562 17 марта 2017 я не мсэто какой то ложное распространенное мнение а почему ты подумал что я тебе написал? :hmm: :hmm: мб потому что ты мс стекломой? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1564 17 марта 2017 а кто тут еще стекломой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1565 17 марта 2017 все овнят за то что веточка это еще цветочкиприкинь, что было бы, если бы каждый поставил вот такой скрипт ну кстати да, это было бы намного обиднее) я и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1567 17 марта 2017 (изменено) анимедэбилам и хейтерам:еще остались дебики, которые ведутся на такое? Изменено 17 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1568 17 марта 2017 я бы за такую хуйню удалял. последняя капля веры в человечество - лопнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1569 17 марта 2017 Я не против наших девуль в чате, но как только они сюда заходят, все альфачи топика тут как тут. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1570 17 марта 2017 Я не против наших девуль в чате, но как только они сюда заходят, все альфачи топика тут как тут. бушь моей тянкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1572 17 марта 2017 Я не против наших девуль в чате, но как только они сюда заходят, все альфачи топика тут как тут.бушь моей тянкой? нет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1573 17 марта 2017 так че, было фото сапфира из душика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1574 17 марта 2017 Сын березы можно расценивать как оскорбление родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1575 17 марта 2017 Я не против наших девуль в чате, но как только они сюда заходят, все альфачи топика тут как тут.бушь моей тянкой?нет ненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1576 17 марта 2017 анимедэбилам и хейтерам:еще остались дебики, которые ведутся на такое? жаль в текстовом редакторе нет цвета 1в1 как цвет оффтопа =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1577 17 марта 2017 Сын березы можно расценивать как оскорбление родственников?если васи, то определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1579 17 марта 2017 Я ЕБАЛ ЭТУ РАБОТУ СУКА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение