LIG #1981 16 марта 2017 Не ну ты меня конечно извини, но когда зомб отписывался в ласт раз?И никто не отменял лвлнгну тут мои полномочия как бы всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1983 16 марта 2017 В общем игорян сам же примерно и расписал поверхностно мои подозренияИ пока я не знаю что к этому можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1984 16 марта 2017 я отношусь к лестеру нормально из-за пиротут скорее лестер через пиро смотрится а он в свою очередь через ваню (если оперировать логикой ирл мафии)а если оперировать логикой некурящего, то ситуация в начале дня выглядела как поддакивающая за мж лестером мафия пироно пиро после этого вроде норм отвечал и вроде норм про ваню наквотил, но в тоже время это пиро и он может так делать на мафии даже если ваня мафияа вот в поддакивание мафии пиро за мафией лестером я не верювсе вышеперечисленное не значит что я согласен с лестером и если ты читал то заметил бы что он хочет сливать дх которого не хочу сливать я и считая пранкотика мафией (мутным) которого я в свою очередь мутным не считаютакое впечатление что ты не пытаешься разобраться в ситуации и если ты не можешь (не хочешь) зайти в посты зомба то будь любезен ну шо брат я не поленился сделал даже квоты хотя ты и сам мог это прочитьшо думаешь то по зомбу ? не кажется что он имитирует слегка-сь ? Вот за это респект и уважуха. Найс расписал всё. Претензий к тебе на данный момент не имею.Лестер в моих глазах по прежнему черноват, заодно подъехало палево (довод healms'a) на то что он назвал бигля именно мясником, а не просто килл ролью.Насчёт имитаций зомба по прежнему не вполне согласен, ну да, тупняк, но детектить по первым страницам всё равно как-то тупо.ДХ в моих глазах таки красный.В случае чего я так же открыт на воут вс пандака. как ты наверное видишь, я в пандака кидать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1985 16 марта 2017 бля ребята мне вальдек не нравитсяон пишет с большими буквами и точками в конце предложенийУ мелкобуквенного пригорело. Я не с PD, очевидно же. Это не моя альма-маттер сетевого троллинга. ты просто слишком насупленный хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1987 16 марта 2017 В общем игорян сам же примерно и расписал поверхностно мои подозренияИ пока я не знаю что к этому можно добавитьты пишешь в возможную мафию человека, который по позиции твой самый мирный игрок в топане ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1988 16 марта 2017 Почему наник разминается, если он ласт на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1989 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда но тур и дальше спамил стихи вродеполучается вы чет не то подметили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 16 марта 2017 Через 10 минут подъедут первые заменычто бля ты говорил за полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1992 16 марта 2017 я там считаю фейса и фергона мж . Среди подозреваемых зомб , ваня , тур , финт . Есть конечно вариант что фейс черный давит своих , но он маловероятен . Тут ща нужно бигла дождаться и посмотреть голосовку и делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1993 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда но тур и дальше спамил стихи вродеполучается вы чет не то подметили там конкретно в тот момент он перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 16 марта 2017 лиг а вот то шо ты все расписал ванепочему когда у дх были такие же проблемы в логике ты молчал? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1995 16 марта 2017 Ладно чуть позже замены D1ggee, Facepalm и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1996 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда Но он не подметил, что тур затерпел сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1997 16 марта 2017 Через 10 минут подъедут первые заменычто бля ты говорил за полтора часа Ладно чуть позже замены :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1998 16 марта 2017 54 страницы, ура блять, мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1999 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда Но он не подметил, что тур затерпел сейчас смищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2000 16 марта 2017 Вообще там хоба если черный , то пишет правильные вещи . Хз , я пока его мж вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение