Ajaks #2101 16 марта 2017 Так блятьЯ не с самкой если что(гата не самка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2102 16 марта 2017 че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Чуйка, ёптыть. по мне тоже чуйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2103 16 марта 2017 ну хикара короче пиздец наиграннаяне найду сейчас постчем-то там пошерудите ночью ваня кстати мафия потому что ток отвечает на доебы лига а на саму игру и поиск мафии ему как-то поебатьсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2104 16 марта 2017 пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ванюВот тут соглОн еще иногда врывается с немного наигранными постами про то, что мы друзяшки с нимЯ помню он так на мафии делал я так с гриззли делал, а не с тобойс тобой я на мафии играл 1 раз, и вообще ничего тебе не писалтак что тут ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2105 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваняэто че за 15 страниц такие информативные начиная с 50 или 60-й, утром корочея еще твой профиль читал, ты мж корочеи скажи кого еще почитать нужно прям резко, потому что я сейчас ток домой поеду и с дороги особо писать не буду но голос ебану не ебу, я ток в режиме чатика играю ты не можешь назвать кандидатов которых реально слить и которые у нескольких мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2106 16 марта 2017 фейс , там посмотри эту стену бигла . Я вчера писал что ты , аякс мж . сказал что с дх сниму голос , потому что аякса считал мж,которого дх назвал мж. Из-за этого сказал что в бигла переголосую . Как он меня мж нашел ? ты тоже из ирл мафии ?можешь тогда поподробней, я не умею в такие цепочки (играю по эмоциям скорее) и считаю что кто кого кем считает не всегда чето значит ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю че то проорал че в голос я первые 10 страниц уже 3 раза перечитал ночь завтра только, тут дохуя страниц еще будети первый день можешь не перечитывать 3 раза точнолучше высказывай свои мысли любые в топан да там вроде ты аякса красным назвал , а он назвал тура подозрительным , да и фейспалм которого я красным за некоторые моменты красным считаю пишет что ты красный . А тур задефал плеера которого я подозреваю . А за тебя проголосовал потом что ты в пиро болданул , когда вроде написал что тур в логику не может ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю твои квоты чет ниче не дали я не пойму ты собираешься голосовать в бигла тебе не нравится что он пишет тебя мж при том что ты его подозрительных дх и аякса считаешь мж так шоле ?ну ваще тур тоже из ирл мафии и такой логикой часто руководствуется и возможно ты прав, но я в это не особо верюпо крайней мере пока что я его рассматривать не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2107 16 марта 2017 вот бы авторитет такой чтозаходишь после инактива 10 часовоготыкаешь пальцем в холопа а он тебе обстановку по топику докладывает пиро поможешь?если пообещаешь докинуть за мнойальтруизмом не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2108 16 марта 2017 по мне тоже чуйка? Ты третий же, больше красный чем нет. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2109 16 марта 2017 пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ванюменя стали подозревать днем, сейчас как раз все как то не живодавай, че по чем. Какие у тебя со мной конкретные проблемесы? так давно и затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2110 16 марта 2017 че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Чуйка, ёптыть. ну охуеть теперьписал километровую стену по логикечуйка ептытьарунандос про меня ничего не написалмне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 16 марта 2017 ну хикара короче пиздец наиграннаяне найду сейчас постчем-то там пошерудите ночью ваня кстати мафия потому что ток отвечает на доебы лига а на саму игру и поиск мафии ему как-то поебатьсильная игра лиг писал что подозревает тебя, ты написала что тебе покс но потом раза 2 квотнула его, пыжылась над какой-то аналитикойкороче ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2112 16 марта 2017 вот бы авторитет такой чтозаходишь после инактива 10 часовоготыкаешь пальцем в холопа а он тебе обстановку по топику докладывает пиро поможешь?если пообещаешь докинуть за мнойальтруизмом не занимаюсь ну я твой голос помню с начала игрыя первые страницы вчера почитал перед сноми чето он хуевый какой-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2113 16 марта 2017 пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ванюменя стали подозревать днем, сейчас как раз все как то не живодавай, че по чем. Какие у тебя со мной конкретные проблемесы? так давно и затерпел как раз тогда я писалты вообще похоже не следишь, а выдираешь какую то хуйнюну с тобой все ясно, ты то просто лицемер подлый, а вот от аякса неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 16 марта 2017 че бля ты токо шо писал шо больше ко мне претензий пока не имеешь а я после этого поднялся наоборот на строчку выше еще и аякс пропал Чуйка, ёптыть. ну охуеть теперьписал километровую стену по логикечуйка ептытьарунандос про меня ничего не написалмне страшно да я про тебя никогда особо не пишу когда не знаю кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2115 16 марта 2017 Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилось кроме того что он затерпел когда на него поддавили чутка, его плавило сильно + была пиздешь когда он писал что я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2116 16 марта 2017 ну хикара короче пиздец наиграннаяне найду сейчас постчем-то там пошерудите ночью ваня кстати мафия потому что ток отвечает на доебы лига а на саму игру и поиск мафии ему как-то поебатьсильная игра лиг писал что подозревает тебя, ты написала что тебе покс но потом раза 2 квотнула его, пыжылась над какой-то аналитикойкороче ты мне не нравишься кароч когда хоть раз ты назовешь меня мафией и я окажусь мафией тогда попиздима пока одна и таже песня из игры в игру (включая последнюю которую ты вспомнил )так шо развлекайся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2117 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваняэто че за 15 страниц такие информативные начиная с 50 или 60-й, утром корочея еще твой профиль читал, ты мж корочеи скажи кого еще почитать нужно прям резко, потому что я сейчас ток домой поеду и с дороги особо писать не буду но голос ебану не ебу, я ток в режиме чатика играю ты не можешь назвать кандидатов которых реально слить и которые у нескольких мафия? которые у некоторых мафия и их реально слить - дх, грамчик, зомб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2118 16 марта 2017 Бля, ну я точно помню как пандак мне так же писалА потом какое-то жесткое наебалово от него былоНо я уже не помню какое, я думал ты мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2119 16 марта 2017 вот бы авторитет такой чтозаходишь после инактива 10 часовоготыкаешь пальцем в холопа а он тебе обстановку по топику докладывает пиро поможешь?если пообещаешь докинуть за мнойальтруизмом не занимаюсь ну я твой голос помню с начала игрыя первые страницы вчера почитал перед сноми чето он хуевый какой-то был я кину в пандака или ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2120 16 марта 2017 Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилоськроме того что он затерпел когда на него поддавили чутка, его плавило сильно + была пиздешь когда он писал что я черный возможно перекину в дх))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение