Facepalm #2221 16 марта 2017 не могу понять почему пиро не хочет зомба, я что-то пропустил ВАЖНОЕ?(не рофл)есть вариантно я чет не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2222 16 марта 2017 почему грамчик уже пол часа пытается въехать в топик через пиро и так убого причем глаза режетничего убогого не вижупро въехать в топик ты абсолютно правнадо же с чего-то начатьпиро знаю давно решил завязать диалог с нимдальше - больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2223 16 марта 2017 (изменено) Бля, ебать тут посты летят, я потерялся.Кто там про зомба спрашивал? У меня создалось впечатление, что он себя не дефил, а наоборот, каждым постом нагонял хайп вокруг себя. Но да, его давно не было, что в его пользу не говорит. Походу поторопился его обелить.Благодарочка туру за высокую оценку графоманства. Это разминочный был. Изменено 16 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2224 16 марта 2017 Че ты хочешь? Ты задаешь вопрос "че по гате?"мой ответ "ниче пока" тебя устроит?Хули ты так ссышь даже надавить на меня если я съезжаюя спросил почему ты кинул в нее, всеты не ответиля спросил еще раз, че по гатеты снова не ответил, сказал что все уже обосновал в топикето что я заквотил это все обоснование или еще че то есть? я до этого доебываюсь потому что держу гату в серых пока, поэтому хочу узнать че ты думаешь и потом решу че думать по тебе Почему у тебя гата серая, если она называет твою мафию МАФИЕЙ (тур)Или ты типа на первый день сидишь и ожидаешь лвлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2225 16 марта 2017 Ну аркана на джагера и говно можно еще этого героя слить за которого пиро ответственность брал лолхотя бы томуш он как-то охуенно осведомлен о том что писал пандак и проигнорил оч важный вопроспри этом набивает посты какой-то хуетой из доты Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2226 16 марта 2017 покажите хоть аркану на джагера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2227 16 марта 2017 почему грамчик уже пол часа пытается въехать в топик через пиро и так убого причем глаза режетничего убогого не вижупро въехать в топик ты абсолютно правнадо же с чего-то начатьпиро знаю давно решил завязать диалог с нимдальше - больше ну ждем включение всей семьейОбычно ты вкатываешься в оноинг очень резво и уверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2228 16 марта 2017 Бля, ебать тут посты летят, я потерялся.Кто там про зомба спрашивал? У меня создалось впечатление, что он себя не дефил, а наоборот, каждым постом нагонял хайп вокруг себя. Но да, его давно не было, что в его пользу не говорит. Походу поторопился его обелить.Благодарочка туру за высокую оценку графоманства. Это разминочный был.Я спрашивал, @@Facepalm уже привёл квотсы под спойлером с подробным обоснованием. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2229 16 марта 2017 блять поверить не могу кому я лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2230 16 марта 2017 Ну аркана на джагера и говно можно еще этого героя слить за которого пиро ответственность брал лолхотя бы томуш он как-то охуенно осведомлен о том что писал пандак и проигнорил оч важный вопроспри этом набивает посты какой-то хуетой из доты какой вопрос? от кого он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2231 16 марта 2017 (изменено) лестер, ты мне ответишь, почему ты настолько уверен в дх, что хочешь аж под ответственность его слить?Я до этого писал, что мне в нем не нравится.Это не дх мж если что.Сча я ухожу через 5 минут и приду ближе к 9.Заквоть там перед ночью мой пост плиз с призывом выкинуть дх, спасибо. единственное что нашел, что дх такой же как в прошлойи дх, что на мафе, что на мж примерно одинаково играет, как по мне Изменено 16 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2232 16 марта 2017 Почему у тебя гата серая, если она называет твою мафию МАФИЕЙ (тур)Или ты типа на первый день сидишь и ожидаешь лвлинг?еще одинэтого не может быть или че?и ты еврей блядь? сколько можно вопросом на вопрос отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2233 16 марта 2017 почему грамчик уже пол часа пытается въехать в топик через пиро и так убого причем глаза режетничего убогого не вижупро въехать в топик ты абсолютно правнадо же с чего-то начатьпиро знаю давно решил завязать диалог с нимдальше - больше ну ждем включение всей семьейОбычно ты вкатываешься в оноинг очень резво и уверено спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2234 16 марта 2017 Фиксируйте- лиг переобувается))) ахахаОтвечу и наничу Я вообщет ищу мафию и как видишь у меня есть конкретные кандидаты и при этом расширяю постоянно круг игроков, с которыми пытаюсь взаимодействовать. А уж то что мы закусилисб с игоряном- продукт его "рандома" в меня с очень вялой аргументацией с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2235 16 марта 2017 Почему у тебя гата серая, если она называет твою мафию МАФИЕЙ (тур)Или ты типа на первый день сидишь и ожидаешь лвлинг?еще одинэтого не может быть или че?и ты еврей блядь? сколько можно вопросом на вопрос отвечать? ДХдальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2236 16 марта 2017 Почему у тебя гата серая, если она называет твою мафию МАФИЕЙ (тур)Или ты типа на первый день сидишь и ожидаешь лвлинг?еще одинэтого не может быть или че?и ты еврей блядь? сколько можно вопросом на вопрос отвечать? ДХдальше сами наконец то сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2237 16 марта 2017 Полностью беззубое общение под очевидным прессингом - боишься за ролькуКакие-то невнятные цвета с серой гатой, черным туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2238 16 марта 2017 Ладно. Пустословия дохуя ещё будет. Пойду в афк кофе варить.Кидаю окончательный за ДХ.Если МЖ Лестеру +9999 к черноте. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2239 16 марта 2017 Звучит здраво. Мой вотеордер пока выглядит так:LesterАяксFacepalm Да, я из ИРЛ мафии.Потому что привык выбирать позицию на день и следовать ей. Лучшая страта за любую фракцию ИМХО. Правда щас ты стопудов назовёшь мой пост чёрным.Ещё раз -- ты у меня мафия, потому что наехал на зомба.И аякс упоминал меня. Опять же не в серьёз. Аякс пытался меня овнить, пусть и не в серьёз, но я обидчивый.Что ты, что лестер хуёво отзываетесь о зомбе отсылаясь на неопределённое поведение в начале.Лестер дал заднюю довольно быстро. Поэтому попадает в тир1Ты же заднюю не даёшь.Я считаю правильным в данной ситуации дефать зомба. а давайте аякса уебемАякс мне ничего плохого не сделал. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2240 16 марта 2017 Полностью беззубое общение под очевидным прессингом - боишься за ролькуКакие-то невнятные цвета с серой гатой, черным туром сказал человек который 10 постов не может ответить на один ебаный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение