DH #2461 16 марта 2017 германию не понялпостановку вопроса или что-то ещё?ты давай, базарь, что делать, а то отъехать можешь. я в тебя кидать не буду, кстати, даже если ты чёрный. я предлагаю лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдеклига не буду, пандак хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2462 16 марта 2017 активы уже знают пул целей1. Лиг2. Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2463 16 марта 2017 Скок на ком наркотикион твой личный сорт героина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2464 16 марта 2017 Слишком легко пошло, хуево. Повернуть еще можно вроде. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2465 16 марта 2017 Хуй знает. Меня пост лига про лестера покоробил.да тут многие так на простую логику реагируют простая логика в том что диабле нахуй не вздалось на пустом месте размениваться в хуй пойми кого, когда можно это сделать в нужный момент ты бы абилку в него попросил, а не болд, кто тя ща поймет (я не понял что с лигом) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2466 16 марта 2017 я предлагаю лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдек не нравятся варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2467 16 марта 2017 Скок на ком наркотики8 - 8 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2469 16 марта 2017 дх а мня за что предлагаешь?я же ниче не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2470 16 марта 2017 мне пандак по одному посту красным показалсятак что не хочу против него голосовать сегодняДХ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2471 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2472 16 марта 2017 я предлагаю лонжерон/грамчег, если нет то ваня/валдекне нравятся варианты хобич и база тоже не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2473 16 марта 2017 предлагаю перевернуть с обоих. варианты лигхобичбазакайфхобич новикан же, их не трогаем в первую)лиг мутный какой-тоа базакайф всего постов 5 оставил, хзничего от него не припомню http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2474 16 марта 2017 13 голосов еще есть, давайте третьего на вилы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2475 16 марта 2017 хобич и база тоже не вариант а я бы в хобича прям счас перевернул. но тогда тебе пизда. хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2477 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсябля, как ты заебалвсю игру только ноешь и ноешьскинь в меня тогда, что тут терпеть, я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2478 16 марта 2017 но вобще я думаю что пандак на мже горел бы а еще я думаю что панадк и вваня 2 мафиичья роль важнее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2479 16 марта 2017 ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2480 16 марта 2017 ладно похуйна мужика LIG Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение