Гость mr.Bigl #2721 16 марта 2017 если ты будешь так грязно играть и не помнить не прикидывайся.так ты в блоке чи шо была? Бигл сортирует посты, пытаясь скрыть, что он тупой, у него в посте чёрных люди, которые не могут быть вместе это там, где я делил пул?а, то есть я на мже по нулю в пуле из 34 должен идеально расклад дать? я тебе чо ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2722 16 марта 2017 да нахуй вы все кидаете спасти долбоебы, пускай информацию генерирует убитькакая те инфа еще нужна, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2723 16 марта 2017 ооо, наркота показал свою черную жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2724 16 марта 2017 Тур,кто помимо Лига еще мафия?Из пары МВП-Ваня кто более вероятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2725 16 марта 2017 По баалу инфы небылоОн скорее всего попал в двух если не трех рольныхМеня это обстоятельство весьма волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2726 16 марта 2017 пускай информацию генерирует я выдал целую простыню с постами, тебе мало? по результатам координации я вообще 200% мждаю проверку на дх, когда он стоит на голосовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2728 16 марта 2017 По баалу инфы небылоОн скорее всего попал в двух если не трех рольныхМеня это обстоятельство весьма волнуета почему ходил именно баал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2729 16 марта 2017 спасти Бигль и фейспалм со мной http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2730 16 марта 2017 Тур,кто помимо Лига еще мафия?Из пары МВП-Ваня кто более вероятен?хуевая вилка, плюс до этого после ночи были плохие постывзял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2731 16 марта 2017 По баалу инфы небылоОн скорее всего попал в двух если не трех рольныхМеня это обстоятельство весьма волнуетБля ну какржсрчщнмггсщнчнагпшизтшпгсшмщихьзтщпгананпрждмгм Facepalm и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2732 16 марта 2017 Чето я брутуса не узнал , хз . Там можно финта бахнуть . Фейса немного подозреваю . Я там писал про маловероятный шанс что он мафия . Я только думал про вариант дх + фейс , пуш он там его всю игру мж называл , хотя потом приводил аргументы почему дх он подозрительный , он он все равно считал дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2733 16 марта 2017 не точно нет. это как с геной ты мне приписывал слова офк без квот что я голосую ТОЛЬКО в гену да, я тебе приписал, потому что цитирую, твои слова "тройка гена, лиг и бигл" одна мафия потом ты говоришь, что я чёрный кидай в подельника.а я призывал уже голосовать в лига. а значит, он точно не мой подельник, по твоим же словам. значит у тебя только гена чёрный. в логику умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2734 16 марта 2017 Чёт висп подозритрльно хорошучитывая что он ворвался с собственной табличкой в гугл докс, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2735 16 марта 2017 какая те инфа еще нужна, ало? не дал своего мнения по этой ночи, не объяснил кто сейчас мафия у него.ПУСКАЙ СИДИТ ВЫЧИСЛЯЕТ надо будет - выпустим. вы ж блядь не понимаете что делая это прямо сейчас - он становится мж до конца игры без аппеляций. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2736 16 марта 2017 Чёт висп подозритрльно хорошчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2737 16 марта 2017 пускай информацию генерирует я выдал целую простыню с постами, тебе мало? по результатам координации я вообще 200% мждаю проверку на дх, когда он стоит на голосовке.еще не читал, если там только посты с прошлого дневного - да, мало. давай по ночи и этому. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2738 16 марта 2017 Чёт висп подозритрльно хорош черный постну и что дальше, епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2739 16 марта 2017 Чёт висп подозритрльно хорошучитывая что он ворвался с собственной табличкой в гугл докс, то... кстати по табличке, если рус черный, то аякса можно тож в черные записатьтаблички это его темаили наркота, но менее вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2740 16 марта 2017 По баалу инфы небылоОн скорее всего попал в двух если не трех рольныхМеня это обстоятельство весьма волнует а почему ходил именно баал?было бы крайне тупо не походить именно баалом Или я что то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение