skyzeell #2781 16 марта 2017 ой, гена, ты с первого поста тупо только в менятебя переубеждать нет смысла а вот лонг настолько нагло себя ведетдаже лигу ограничивается объяснением "потому что" лонг какой-то невыгоняемый шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2782 16 марта 2017 я вас за посты про вилки сажал бы на бутылки NaniQue- понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2783 16 марта 2017 ой, гена, ты с первого поста тупо только в меня у меня целый диалог с дх и голоса на немТы пока ни одного красного мува и поста не оставила, что бы меня перееубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2784 16 марта 2017 ток сейчас , когда стену говна высрал , увидел что ты написал , что перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2785 16 марта 2017 ты типо щас вскрылся соркой, которая ебанула дх? тогда молодец, хорошо меня прикрываешь а у тебя будет уже хоть один аргумент, почему я чёрный? аллолол? я про то что голос на дневном в дх дал, когда в пандака налетело а не влево как ты например а, ты про это. на дневном черно смотрелось, кст. ну я общался с дх, видел, что и без меня кого-то из них сольют, решил на яйцах по лигу. если бы я собирался дефить, то агитировал бы в ваню, как дх и предлагал, понимаешь? я спрашиваю у дх в кого голосовать, даю трех кандидатов, а он говорит, чт ов них не будет и даёт своих ,и я в его кандидатом не голосую, чтобы засейвить, так кто я по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2786 16 марта 2017 У Грамчега голос в Лига пропустили(RUINED?) кароч грамчик кинул в пандака якобы по причине описанной через 7 страниц, что тот в его мж пиру кидал))))))))))))))00а лигалайз воще без причины голос получил ну я в лигалайза ебану наверн ну тип пандак в моего мж пиро голоснул но чет пропал и мне кажется он хуй забил ДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лиг может и в дх кину хуй знает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2787 16 марта 2017 Я бы хуярил гатувыпускал тура, клетку в лига\наника\аякса на усмотрение клеточникаЕсли есть киллы, можете докидывающих по пандаку хуяритьКоординирую как мж по дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2788 16 марта 2017 ток сейчас , когда стену говна высрал , увидел что ты написал , что перепутал то есть ты оправдывался от того, что тебя вобще не должно трогать?пойду твой профиль почитаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2789 16 марта 2017 тогда, кто бы мог меня в клетку сажать, кек, ну про клетку говорили лиг, аякс (это точно), гата (вроде) и кто-то ещё (не помню)а блять, так стоп. кто-то выбрал. это не точно лестер меня посадил. ну тогда тем более я мж для вас. лестеру какой смысл был меня сажать? если я перед ночью сказал, что за 117 постов он переходит из разряда чёрных в ближе к красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2790 16 марта 2017 ой, гена, ты с первого поста тупо только в меняу меня целый диалог с дх и голоса на нем Ты пока ни одного красного мува и поста не оставила, что бы меня перееубедить я видела твою переписку с дхты в него кинул, потому только, что не мог справиться с диалогом и сделал мув типа "психанул" - это твой болд в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2791 16 марта 2017 У Грамчега голос в Лига пропустили(RUINED?) кароч грамчик кинул в пандака якобы по причине описанной через 7 страниц, что тот в его мж пиру кидал))))))))))))))00а лигалайз воще без причины голос получил ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знает С всякими афк челиками пущай активы на ханах разберутьсяУ них будут ещё килы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2792 16 марта 2017 Ты же мой профиль не читал , вот отсюда и сделал вывод , что ты не знаешь ничего обо мне , решил объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2793 16 марта 2017 тогда, кто бы мог меня в клетку сажать, кек, ну про клетку говорили лиг, аякс (это точно), гата (вроде) и кто-то ещё (не помню)а блять, так стоп. кто-то выбрал. это не точно лестер меня посадил. ну тогда тем более я мж для вас. лестеру какой смысл был меня сажать? если я перед ночью сказал, что за 117 постов он переходит из разряда чёрных в ближе к красным. я б тебя в Глетку посадил, чтоб ты только ебальник сомкнул хоть на немого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2794 16 марта 2017 (изменено) хахин мж, база мж, дрозд)) мж, генадий мж, и я эскейпа с фергоном перепутал, извини эскейпты про свою стену? Ну тип там перепутал?просто я пандак точно не раз упоминал, тогда все что ты написал- клевета Я думал про панкротика сразу Изменено 16 марта 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2795 16 марта 2017 Если есть киллы, можете докидывающих по пандаку хуярить я бы даже взял смелость уточнить, по диамуну (если он годноты не напостит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2796 16 марта 2017 Если рассматривать его как мафию, то получается любопытная картинаОн докидывает в подельника типа красава и формирует себе на будущее алибабу и называет любых рандомных игроков не членов конфы мжами, что так же укрепляет его позиции и при этом точно зная, что как минимум один из них умрет от конфы, но по удачному стечению обстоятельств умирает три названых мж10/10 от джонладжоли? Я не верю ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2797 16 марта 2017 сука опять лайки кончились, че за параша ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2798 16 марта 2017 ой, гена, ты с первого поста тупо только в меняу меня целый диалог с дх и голоса на нем Ты пока ни одного красного мува и поста не оставила, что бы меня перееубедить я видела твою переписку с дхты в него кинул, потому только, что не мог справиться с диалогом и сделал мув типа "психанул" - это твой болд в дх Ты конченная?)))))))0000я пост оставлял ПОЧЕМУ дх черный в этом диалоге, сразу после голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2799 16 марта 2017 У Грамчега голос в Лига пропустили(RUINED?) кароч грамчик кинул в пандака якобы по причине описанной через 7 страниц, что тот в его мж пиру кидал))))))))))))))00а лигалайз воще без причины голос получил ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знает С всякими афк челиками пущай активы на ханах разберутьсяУ них будут ещё килы? он не афк челик, это плейстайл его, он в конфе давно уже у всех всё узнал, уж я знаю, как грамчик играет поверь мнесуть в том, что я не только его написал, просто хочу пояснить, что глаз с него не стоит спускать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2800 16 марта 2017 Лучше спать пойду, предварительный на утро оставлю. Выберу скорее всего МВП, если Гата не продолжит себя своими же постами топить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение