healms #3121 17 марта 2017 Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какойващет голосом шрека что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-такихилмс ты чё дурак? я опять леху набил на какой-то хуйне? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3122 17 марта 2017 что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-такион вскрылся самым юзлес активоммафия могла пополезнее выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3123 17 марта 2017 Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какойну я бы посоветовал некроманту подумать над тем, чтоб к тебе сходитьоч плохой голос от тебяЯ б тоже посоветовал. Еще вчера хотел посоветовать во флудилке. Но с учетом того, что ты на серьезных щах обсуждаешь мой голос за Убить - К тебе может прийти Сорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3124 17 марта 2017 Всем доброе утро! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3125 17 марта 2017 что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-такион вскрылся самым юзлес активоммафия могла пополезнее выбрать и че? я и так написал что склоняюсь к тому что он активвопрос в том - нахуя он это сделал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3126 17 марта 2017 И кстати я вот сиижу такой и мало пишу, так как чет не особо флудить любитель, а по игре мне оооооочень сложно разобраться и сделать какие-то однозначные выводы (как люди в первый день кучу других цветов монаходили я хуй знает). И в общем двоякое ощущение, с одной стороны мнения у тебя нет четко сформировавшегося, с другой стороны воду лить тоже не особо хочется (подумают еще чего плохого).Одна надежда что у большинства так было(сложно вкатиться в игру впервые)чувак, вери жизаСмотри, ты пишешь мало - могут написать что терпишь на мафии Пишешь много - легче найти в твоих постах какието нестыковки и предъявить что ты мафияВыбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3127 17 марта 2017 Ваня, зачем из-за мафии вены резать? Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какойХикара в бане?И кстати я вот сиижу такой и мало пишу, так как чет не особо флудить любитель, а по игре мне оооооочень сложно разобраться и сделать какие-то однозначные выводы (как люди в первый день кучу других цветов монаходили я хуй знает). И в общем двоякое ощущение, с одной стороны мнения у тебя нет четко сформировавшегося, с другой стороны воду лить тоже не особо хочется (подумают еще чего плохого).Одна надежда что у большинства так было(сложно вкатиться в игру впервые) двоякое ощущение, что Кефа не спиздел ты же понимаешь что если бы кефа не спиздел, то меня можно было подвести под статью о обсуждении игры ВНЕ топана? Выводы делай самp.s я против тебя пока не играл и мнение не давал ибо не разобрался в цвете, но тут нарисовался черным у обоих убиенных МЖ, так что за тобой теперь пошло пристальное наблюдение сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3128 17 марта 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3129 17 марта 2017 Ставь лайк если читаешь посты Базы голосом Дукалисахз, с этимим вашими убить бигля, вас же актиы ночью отстреливать будутну вы и дауны конечнотолько если некромант какойну я бы посоветовал некроманту подумать над тем, чтоб к тебе сходитьоч плохой голос от тебяЯ б тоже посоветовал. Еще вчера хотел посоветовать во флудилке. Но с учетом того, что ты на серьезных щах обсуждаешь мой голос за Убить - К тебе может прийти Сорка. я тебя понял, угрожать не красиво, кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3130 17 марта 2017 Крайлес давай поговорим, только сперва ответь на мой вопрос пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3131 17 марта 2017 что за вскрытия, ебаный в рот@@valdek зачем вскрылся? короче если там дьябла, то тоже особо смысла не вижу от этого вскрытия, он пока хорошо сидел относительно других челиков и не было смысла тянуть на себя одеялко из голосов, поэтому предполагаю что там актив всё-такион вскрылся самым юзлес активоммафия могла пополезнее выбратьи че? я и так написал что склоняюсь к тому что он активвопрос в том - нахуя он это сделалтам было по вскрытию видно что пацик реально проебался и недочитал сеттинг до описания абилки отого типа который дуэли дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3132 17 марта 2017 Доброе утро мирным чуток позже свои позиции по людям попытаюсь сформулировать, а пока хотел бы у Наника спросить, что он думает про Бигля и почему он против смерти Лонга который у обоих МЖ убиенных мафия в предсмертных записках p.s я еще сам по поводу бигля хочу такой момент уточнить у людей - мафия сажает в клетку точно не своего? нахуй им своего садить? значит они выбирали из мирных, а тираэль поскольку не знает кто мафия то тыкает наугад (50% шанс что в мафию попадет). Итого в клетке либо 2 мирных либо в лучшем случае 1 маф 1 не маф. Значит Бигль более вероятно мирный? Правильно я мыслю или как вообщетур не похож на мафию, но он просто ебнутый и его проще убить чем читать, тем более с его голосами в сторонукто лонгнейм пока точно не понял, но был согласен с ним в нескольких местах(реакция на слезный пост хилмса и еще где-то), плюс он не разобрался с тем кто кого садил в клетку что тоже ему идет в мини-плюс как и ванеоба не думаю что мафияИ кстати я вот сиижу такой и мало пишу, так как чет не особо флудить любитель, а по игре мне оооооочень сложно разобраться и сделать какие-то однозначные выводы (как люди в первый день кучу других цветов монаходили я хуй знает). И в общем двоякое ощущение, с одной стороны мнения у тебя нет четко сформировавшегося, с другой стороны воду лить тоже не особо хочется (подумают еще чего плохого).Одна надежда что у большинства так было(сложно вкатиться в игру впервые)обычно в первые 2 дня можно говорить что думаешь без разбору не боясь ошибитьсятут нет людей которые не ошибаются(кроме финта конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3133 17 марта 2017 А у кого нибудь еще есть такая проблема что не получается читать посты которые больше трех строчек? NaniQue- и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3134 17 марта 2017 Еще один вопросКто такой БОРЯН с гатой и туром уже прояснилось.... сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3135 17 марта 2017 А у кого нибудь еще есть такая проблема что не получается читать посты которые больше трех строчек?у мафии обычно такие проблемыЕще один вопросКто такой БОРЯН с гатой и туром уже прояснилось....хилмс Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3136 17 марта 2017 Еще один вопросКто такой БОРЯН с гатой и туром уже прояснилось.... Roll и OMGVERYLONGNAME понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3137 17 марта 2017 @@Cryless Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3138 17 марта 2017 А у кого нибудь еще есть такая проблема что не получается читать посты которые больше трех строчек?основная причина почему я хочу избавиться от тура ток тссс никому «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3139 17 марта 2017 поддержу в гату ваню и грамчика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3140 17 марта 2017 как же вы заебали писать о слезном посте хилмсая его написал ваще на покерфейсахесли бы я хотел картинно сгореть с безрольности, я бы написал совершенно по-другомутак раздражаете, аналитики хуевы, просто пиз дос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение