OMGVERYLONGNAME #3141 17 марта 2017 как же вы заебали писать о слезном посте хилмсая его написал ваще на покерфейсахесли бы я хотел картинно сгореть с безрольности, я бы написал совершенно по-другомутак раздражаете, аналитики хуевы, просто пиз доснехуй писать ни на каких фейсычах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3142 17 марта 2017 я вот от тебя ваще ниче не помню по игретолько в адрес хикары пост с просьбой банаохуенный импакт кто мафия, лонг? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3143 17 марта 2017 Крайлес давай поговорим, только сперва ответь на мой вопрос пожалуйстаТы сам посмотреть не можешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3144 17 марта 2017 если отбросить посты мертвых пандака и дх то чисто на чуйке аякс сасая мафия из всехя примерно понимаю как он играет и не особо ошибался в немнет в нем стержня мж короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3146 17 марта 2017 Бля а чо делать с челиками типо мвп дрозда верхейна аякса етц которые какбы есть в игре но какбы и нет Как их читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3147 17 марта 2017 Прошу отписаться ниже всех тех, у кого есть стержень мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3148 17 марта 2017 и по хавку вообще ничего сказать не могу, но понятных мжей довольно много так что пусть будет мафией методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3149 17 марта 2017 Доброе утро мирным чуток позже свои позиции по людям попытаюсь сформулировать, а пока хотел бы у Наника спросить, что он думает про Бигля и почему он против смерти Лонга который у обоих МЖ убиенных мафия в предсмертных записках p.s я еще сам по поводу бигля хочу такой момент уточнить у людей - мафия сажает в клетку точно не своего? нахуй им своего садить? значит они выбирали из мирных, а тираэль поскольку не знает кто мафия то тыкает наугад (50% шанс что в мафию попадет). Итого в клетке либо 2 мирных либо в лучшем случае 1 маф 1 не маф. Значит Бигль более вероятно мирный? Правильно я мыслю или как вообщетур не похож на мафию, но он просто ебнутый и его проще убить чем читать, тем более с его голосами в сторонукто лонгнейм пока точно не понял, но был согласен с ним в нескольких местах(реакция на слезный пост хилмса и еще где-то), плюс он не разобрался с тем кто кого садил в клетку что тоже ему идет в мини-плюс как и ванеоба не думаю что мафияебанутый понятие растяжимое. Если тебе просто сложно его читать но он мирный, то оставь его жить. Не тебе, так другим сможет принести пользу.Плюс ты писал вчера Да на самом деле мафия врятли кидала в сторону, имхетчмалюсенькая нестыковочка, так как теперь вдруг это оказалось у тебя аргументиком в пользу его убийства. Ну окей. Наник мне пока нравится, ворвался на замену, но уже разобрался в игре круче большинства, за это огромный плюс Притензии к Нанику у меня возникнуть смогут если Ваня окажется МЖ(он 2 день его чуток подтапливает) а ЛИг мафия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3150 17 марта 2017 Бля а чо делать с челиками типо мвп дрозда верхейна аякса етц которые какбы есть в игре но какбы и нетКак их читать?ебать а ты типо далеко уехал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3151 17 марта 2017 У меня есть стержень (какой именно, не скажу) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3152 17 марта 2017 Бля а чо делать с челиками типо мвп дрозда верхейна аякса етц которые какбы есть в игре но какбы и нетКак их читать?для тебя как я полагаю признак присутствия в игре это писать ебучую АНАЛИТИКУ)))) но восемьдесят строка для меня как раз признак присутствия в игре этого не делать, засуньте свои гуглдоки в жопу виспу123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3153 17 марта 2017 если отбросить посты мертвых пандака и дх то чисто на чуйке аякс сасая мафия из всехя примерно понимаю как он играет и не особо ошибался в немнет в нем стержня мж корочеВиспа вон его мжом считает. Еще кто-то не помню.По первому дню, когда я еще не играл - мафие его посчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3154 17 марта 2017 Бля а чо делать с челиками типо мвп дрозда верхейна аякса етц которые какбы есть в игре но какбы и нетКак их читать?ставить свечки за здоровье активов, которые пульнут туда абилосами или идти к бабке порчу наводить, если решат перехуярить мжей и друг друга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3155 17 марта 2017 Доброе утро мирным чуток позже свои позиции по людям попытаюсь сформулировать, а пока хотел бы у Наника спросить, что он думает про Бигля и почему он против смерти Лонга который у обоих МЖ убиенных мафия в предсмертных записках p.s я еще сам по поводу бигля хочу такой момент уточнить у людей - мафия сажает в клетку точно не своего? нахуй им своего садить? значит они выбирали из мирных, а тираэль поскольку не знает кто мафия то тыкает наугад (50% шанс что в мафию попадет). Итого в клетке либо 2 мирных либо в лучшем случае 1 маф 1 не маф. Значит Бигль более вероятно мирный? Правильно я мыслю или как вообщетур не похож на мафию, но он просто ебнутый и его проще убить чем читать, тем более с его голосами в сторонукто лонгнейм пока точно не понял, но был согласен с ним в нескольких местах(реакция на слезный пост хилмса и еще где-то), плюс он не разобрался с тем кто кого садил в клетку что тоже ему идет в мини-плюс как и ванеоба не думаю что мафияебанутый понятие растяжимое. Если тебе просто сложно его читать но он мирный, то оставь его жить. Не тебе, так другим сможет принести пользу.Плюс ты писал вчера Да на самом деле мафия врятли кидала в сторону, имхетчмалюсенькая нестыковочка, так как теперь вдруг это оказалось у тебя аргументиком в пользу его убийства. Ну окей. Наник мне пока нравится, ворвался на замену, но уже разобрался в игре круче большинства, за это огромный плюс Притензии к Нанику у меня возникнуть смогут если Ваня окажется МЖ(он 2 день его чуток подтапливает) а ЛИг мафия все нормально, когда я думаю что кто-то мафия то в топик просто придумываю причины почему он мафияэто не всегда стыкуется, но выглядит убедительно по поводу голосов, то скорее всего мафия есть и в тех кто кидала в дх/пандака без особых аргументови в тех кто оттерпелсяи в тех кто кинул в сторонуно в этой ситуации реально выгодно на мафии кинуть в своего пандака, потому что понятно что он долго не проживет по поводу тура - нет игровых причин считать его точно мж, смысла его отпускать соот-но тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3156 17 марта 2017 Бля а чо делать с челиками типо мвп дрозда верхейна аякса етц которые какбы есть в игре но какбы и нетКак их читать?ебать а ты типо далеко уехал?я новичок отъебисьЯ много писал только в какой-то из недавних игр и то только потому шо настроение хорошее было, а вообще я всегда так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3157 17 марта 2017 Я ваще считаю что когда за первый день слиты две мафии надо хуярить самых мразотных стенщиковпотому что на этом этапе игры 95% аналитики можно уместить во фразу БЛЯ ПО ЧУЙКЕ ТЫ МАФИЯ И К ТОМУ ЖЕ ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МАФИЮ или ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЛИГА ОН ЗАБАВНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3158 17 марта 2017 тура убиваем? по игре он вроде мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3159 17 марта 2017 нарезку из постов тура и совет уважаемых мирных жителей решит его судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3160 17 марта 2017 Я ваще считаю что когда за первый день слиты две мафии надо хуярить самых мразотных стенщиковпотому что на этом этапе игры 95% аналитики можно уместить во фразу БЛЯ ПО ЧУЙКЕ ТЫ МАФИЯ И К ТОМУ ЖЕ ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МАФИЮ или ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЛИГА ОН ЗАБАВНЫЙбля по чуйке ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение