LIG #3161 17 марта 2017 представьте, что он выйдет из клетки и на правах 100% мж будет писать стихи всю игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3162 17 марта 2017 Я ваще считаю что когда за первый день слиты две мафии надо хуярить самых мразотных стенщиковпотому что на этом этапе игры 95% аналитики можно уместить во фразу БЛЯ ПО ЧУЙКЕ ТЫ МАФИЯ И К ТОМУ ЖЕ ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МАФИЮ или ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЛИГА ОН ЗАБАВНЫЙнасчет мразотных стенщиков ты перегнул но в целом тупо плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3163 17 марта 2017 убить Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3165 17 марта 2017 Крайлесс а почему ты хочешь килл тура кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3166 17 марта 2017 С хуя ли вы решили, что мафия не уводила голоса в сторону, если ни один из пары пандак/дх не проголосовал во второго? Вроде как бы и логично было бы в такой ситуации слить одного из своих, но что-то по голосованию этого не видно. А ведь перевес по голосам совсем маленький был. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3167 17 марта 2017 Я ваще считаю что когда за первый день слиты две мафии надо хуярить самых мразотных стенщиковпотому что на этом этапе игры 95% аналитики можно уместить во фразу БЛЯ ПО ЧУЙКЕ ТЫ МАФИЯ И К ТОМУ ЖЕ ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МАФИЮ или ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЛИГА ОН ЗАБАВНЫЙбля по чуйке ты мафия я тоже тебе не доверяю, старичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3168 17 марта 2017 хавк ты вроде сам писал стенки и потел когда-то?ну когда интересно было игратьтут не все регаются шутки шутить и хуи пинать, кому-то реально хочется подуматьк чему эта надменность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3169 17 марта 2017 да я вообще не понимаю, если ваня мж, то почему пандак слил голоса в пиро и сдох из-за этого вместо того, чтобы засейвить своего дх через ваню, просто поддакиваю мне, пиро и нанику, причем сам пандак бы скорее всего даже не попал бы в лидеры голосования, а если бы в итоге сдох ваня, то он бы оставил меня точно мафией и сливали бы на некст день уже меня, а не дх/пандака ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3170 17 марта 2017 Крайлесс а почему ты хочешь килл тура кстати?Не хочу с ним в лейте остаться, если доживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3171 17 марта 2017 хавк ты вроде сам писал стенки и потел когда-то?ну когда интересно было игратьтут не все регаются шутки шутить и хуи пинать, кому-то реально хочется подуматьк чему эта надменность?тебе что не понятно во фразе "я не хочу читать ебучие стенки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3172 17 марта 2017 Не могу кройс я не писал мафию хилмс и вобще без мнения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3173 17 марта 2017 да я вообще не понимаю, если ваня мж, то почему пандак слил голоса в пиро и сдох из-за этого вместо того, чтобы засейвить своего дх через ваню, просто поддакиваю мне, пиро и нанику, причем сам пандак бы скорее всего даже не попал бы в лидеры голосования, а если бы в итоге сдох ваня, то он бы оставил меня точно мафией и сливали бы на некст день уже меня, а не дх/пандакану так то у дх голоса на том же ванетам на нем было 2 с половиной голоса, куда бы пандак не кинул сомневаюсь что голоса бы влетели куда-то кроме него с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3174 17 марта 2017 а еще я нашел у себя плагин для смайлов, причем в нем сохранен старый список смайлов, который я себе вручную делал, так что теперь я буду играть так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3175 17 марта 2017 если ваня мж на нем по идее пару мафиозных голосов должно быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3176 17 марта 2017 (изменено) Это пиздец. База ты даун. Наник просто долбаеб ебанный. Дрозд топан не читал, все ждёт нарезку постов. Какие вы охуенные. Интересно, что даст вам моя роль "мж". Ах да, он же в пандака первый повернул, точно мж, зря мы так, зато стихи писать не будет. Уебки. Изменено 17 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #3177 17 марта 2017 Это пиздец. База ты даун. Наник просто долбаеб ебанный. Дрозд топан не читал, все ждёт нарезку постов. Какие вы охуенные. Интересно, что даст вам моя роль "мж". Ах да, он же в пандака первый повернул, точно мж, зря мы так, зато стихи писать не будет. Уебки.ну как минимум твое отсутствие в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3178 17 марта 2017 ахуенно повернул в пандака с голосами на лигепотеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3179 17 марта 2017 С хуя ли вы решили, что мафия не уводила голоса в сторону, если ни один из пары пандак/дх не проголосовал во второго? Вроде как бы и логично было бы в такой ситуации слить одного из своих, но что-то по голосованию этого не видно. А ведь перевес по голосам совсем маленький был.А куда они в теории могли выводить?С ДХ на пандака? В чём смысл -- ёбнули же обоих по итогу. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3180 17 марта 2017 да я вообще не понимаю, если ваня мж, то почему пандак слил голоса в пиро и сдох из-за этого вместо того, чтобы засейвить своего дх через ваню, просто поддакиваю мне, пиро и нанику, причем сам пандак бы скорее всего даже не попал бы в лидеры голосования, а если бы в итоге сдох ваня, то он бы оставил меня точно мафией и сливали бы на некст день уже меня, а не дх/пандакану так то у дх голоса на том же ванетам на нем было 2 с половиной голоса, куда бы пандак не кинул сомневаюсь что голоса бы влетели куда-то кроме него с дх да пандак кинул двойку в пиро и только после этого схватил кучу голосов и фактически заменил ваню на голосовании ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение