PanDuck #301 15 марта 2017 Лестер, ты все еще не ответил на мой вопросНа прямой, закрытый вопросТам да или нет. Почему ты не можешь так ответить? а что тут нельзя врать?:DОн же изи может ответить что хочет) да, но своими овтетами, как для меня, он себя похоронил. Но не глубоко Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #302 15 марта 2017 боже, отлучилась на пару мин уже несколько страницненавижу катки на большое колличество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #303 15 марта 2017 ладна мне впадлу дальше чето читать и анализировать . Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю че то проорал че в голос я первые 10 страниц уже 3 раза перечитал ночь завтра только, тут дохуя страниц еще будети первый день можешь не перечитывать 3 раза точнолучше высказывай свои мысли любые в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #304 15 марта 2017 ну че скоро в лига будем накидывать?Почему ты призываешь к таким действиям, юноша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #305 15 марта 2017 отлучилась на пару мин уже несколько страниц на букве е застрял, не могу нормальное существительное вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 15 марта 2017 сидишь в онгоингеты на работу уйдешь, вернешься, а тут +100вот тогда познаешь дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 15 марта 2017 походу большая часть мафии еще не представилась, по крайней мере в сеттинге с 7 мафиями я не могу ни в кого еще ткнуть пальцем и сказать, что вот он точно мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #308 15 марта 2017 рег анрег это хуйня из за которой пул не собираетсяи с игрой это никак не связано ого кажется фейспалм поплылну это ты съезжаешь чтобы лицемером не назвали чтоли ?рег анрег - тупорылый рофлголос в челика в ответ на табличку от крайлеса и то как это описывает тур (с которым собственно я и говорил а вы вмешались) - тупорылый рофлэто одно и тожеголос в стиле верхейна - тупорылый рофлдлинный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #309 15 марта 2017 почему в рекламе тампонов и прокладок всегда охуенная музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #310 15 марта 2017 пандак ты растягиваешь или хуево доебываешься?конкретные личности мне нужныс лестером я делаю все это сразуПро фейса я даже в самом посте написал, но ты похоже не прочитал тотебя я просто вычислил по реакции на тура ну вапще я про лестерапотому что 3 вопроса мафия он или нет не особо понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #311 15 марта 2017 всем привет, я обычный мирный пассажириграю с васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #312 15 марта 2017 ща похаваю, чайку бахну и может чето дельное в голову придет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 15 марта 2017 ну че скоро в лига будем накидывать?Почему ты призываешь к таким действиям, юноша? это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #314 15 марта 2017 боже, отлучилась на пару мин уже несколько страницненавижу катки на большое колличествопредставил как я ушел спать в своем часовом поясе пришел а тут +100 страницнужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 15 марта 2017 пандак ты растягиваешь или хуево доебываешься?конкретные личности мне нужныс лестером я делаю все это сразуПро фейса я даже в самом посте написал, но ты похоже не прочитал тотебя я просто вычислил по реакции на тура ну вапще я про лестерапотому что 3 вопроса мафия он или нет не особо понятны тем не менее он сразу затерпели когда до этого я про него написал, он тоже затерпел( хотя атм вообще ничего не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #316 15 марта 2017 почему в рекламе тампонов и прокладок всегда охуенная музыка?ПРОСТО ОНИ ПОПАЛИ В СВОЮ ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 15 марта 2017 рег анрег это хуйня из за которой пул не собираетсяи с игрой это никак не связано ого кажется фейспалм поплылну это ты съезжаешь чтобы лицемером не назвали чтоли ?рег анрег - тупорылый рофлголос в челика в ответ на табличку от крайлеса и то как это описывает тур (с которым собственно я и говорил а вы вмешались) - тупорылый рофлэто одно и тожеголос в стиле верхейна - тупорылый рофлдлинный список я не против тупорылых рофлов кроме регов анрегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #318 15 марта 2017 на букве е застрял, не могу нормальное существительное вспомнить ЕбалоЕврейЕдинорогЕнотЕпископ Cryless понравилось это Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #319 15 марта 2017 фейс "тяжело" как-то пишет дх напряжен сильно пиро много слов в 1м посте первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #320 15 марта 2017 рег анрег это хуйня из за которой пул не собираетсяи с игрой это никак не связано ого кажется фейспалм поплылну это ты съезжаешь чтобы лицемером не назвали чтоли ?рег анрег - тупорылый рофлголос в челика в ответ на табличку от крайлеса и то как это описывает тур (с которым собственно я и говорил а вы вмешались) - тупорылый рофлэто одно и тожеголос в стиле верхейна - тупорылый рофлдлинный список я не против тупорылых рофлов кроме регов анрегов в таком случае ты токшо расписался в том что тур прав (играю с теми кто против тупорылых рофлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение