Cryless #3222 17 марта 2017 Не валдека не трогаем, до вскрытия второго ангела. Его правда не будет. Все же уже отписались после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3223 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3224 17 марта 2017 Не валдека не трогаем, до вскрытия второго ангела. Его правда не будет. Все же уже отписались после вскрытия :hmm: ( :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3225 17 марта 2017 DH если что лестер брал под вынос на свою ответственность. Если кто-то из активов с килл абилкой доверял бы лестеру он был трупом очень вероятно. Так что сомнительный ход ставить под удар сразу двоих. Да и угадать в чью сторону решится первая голосовалка было сложно. Я например в ДХ пальнул.Так в чём проблема тогда пандаку и ко согласиться с лестером, дружно кинуть в дх и быть светлыми хотя бы на день/ночь? Ну пандака же вынесли. Пандак воздержался кстати? В табличке его нет чёт. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3226 17 марта 2017 Засамоньте эскейпа кто-то. Там 11 постов, как в нем разбираться. Пусть каждый напишет список из 6 чёрных по приоритету. Будет понятен общий вектор. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3227 17 марта 2017 DH если что лестер брал под вынос на свою ответственность. Если кто-то из активов с килл абилкой доверял бы лестеру он был трупом очень вероятно. Так что сомнительный ход ставить под удар сразу двоих. Да и угадать в чью сторону решится первая голосовалка было сложно. Я например в ДХ пальнул.Так в чём проблема тогда пандаку и ко согласиться с лестером, дружно кинуть в дх и быть светлыми хотя бы на день/ночь? Ну пандака же вынесли. Пандак воздержался кстати? В табличке его нет чёт. он кинул 2 голоса в пиро и сразу после этого получил голосов 5 в лицо, а потом его добили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3228 17 марта 2017 DH если что лестер брал под вынос на свою ответственность. Если кто-то из активов с килл абилкой доверял бы лестеру он был трупом очень вероятно. Так что сомнительный ход ставить под удар сразу двоих. Да и угадать в чью сторону решится первая голосовалка было сложно. Я например в ДХ пальнул.Так в чём проблема тогда пандаку и ко согласиться с лестером, дружно кинуть в дх и быть светлыми хотя бы на день/ночь? Ну пандака же вынесли. Пандак воздержался кстати? В табличке его нет чёт. он на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3229 17 марта 2017 крайлеса за такие серьезные щщи можно и раскочегарить, кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3230 17 марта 2017 Засамоньте эскейпа кто-то. Там 11 постов, как в нем разбираться. Пусть каждый напишет список из 6 чёрных по приоритету. Будет понятен общий вектор.не над, пусть молнируется, он биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3231 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна Засамоньте эскейпа кто-то. Там 11 постов, как в нем разбираться. Пусть каждый напишет список из 6 чёрных по приоритету. Будет понятен общий вектор.не над, пусть молнируется, он биомур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3232 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3233 17 марта 2017 крайлеса за такие серьезные щщи можно и раскочегарить, кроме шуток ну раскочегарьПо ване, не ебу чё он там пишет, голосовал бы его только за голос дх в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3234 17 марта 2017 Вы насчет тура рофлите походуТолько объявили результаты ночи как он сразу написал шо сейчас подготовит стену и фастом ее выдалИменно тур на мафии всю ночь готовился к тому что его кинут в клетку и думал как дефатьсяДа, может это и возможно, но напишу как ваня10/10 от тура? Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3235 17 марта 2017 Го вообще вальдека ебанем. Если он честно вскрылся, от него все равно пользы не будет. Если это многоходовочка, тем более збс.ты серьезно сейчас?Неа, хотел посмотреть, как он на это ответит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3236 17 марта 2017 Верх, зачем ты ищешь причину кинуть в Тура Убить?)ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ОТВЕТИШЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3238 17 марта 2017 спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3239 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасать лиг боится тура. Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3240 17 марта 2017 время поработатьхарош жрать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение