Cryless #3241 17 марта 2017 Верх, зачем ты ищешь причину кинуть в Тура Убить?)ТЫ БЛЯТЬ МНЕ ОТВЕТИШЬ? в бвне OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3242 17 марта 2017 Го вообще вальдека ебанем. Если он честно вскрылся, от него все равно пользы не будет. Если это многоходовочка, тем более збс.ты серьезно сейчас?Неа, хотел посмотреть, как он на это ответит зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3243 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна давай уже, выдави из себя что-то большее, чем смайланыя не читал че там между вами было, рассказывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3244 17 марта 2017 Не валдека не трогаем, до вскрытия второго ангела. Его правда не будет. Все же уже отписались после вскрытияэто какая оценка за артистизм? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3245 17 марта 2017 спасти чет ты слишком адекватный для мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3246 17 марта 2017 Есть ещё одна фишка, я придумал. Если выйду из клетки и не сдохну ночью, то могу днём на вилку встать с кандидатом от города. Этот кандидат если упрется в меня, скажет, что я чёрный (например база) уйдёт сразу или после меня (я как мж уйду же). А если кандидат скажет, что я мж и со мной не хочет, то я выберут чёрного для себя. Кароче фри дневное для города без лишних обязательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3247 17 марта 2017 спастичет ты слишком адекватный для мжа ты ахуел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3248 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна давай уже, выдави из себя что-то большее, чем смайланыя не читал че там между вами было, рассказывай Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3249 17 марта 2017 Хз, не вижу не одной причины спасать тура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3250 17 марта 2017 Есть ещё одна фишка, я придумал. Если выйду из клетки и не сдохну ночью, то могу днём на вилку встать с кандидатом от города. Этот кандидат если упрется в меня, скажет, что я чёрный (например база) уйдёт сразу или после меня (я как мж уйду же). А если кандидат скажет, что я мж и со мной не хочет, то я выберут чёрного для себя. Кароче фри дневное для города без лишних обязательств.это не работает балбес Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3251 17 марта 2017 спастичет ты слишком адекватный для мжаты ахуел? есть немного. Ну тыж такой обычно двойки закидывает на раз два. А тут Тура спасаешь. Хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3252 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна давай уже, выдави из себя что-то большее, чем смайланыя не читал че там между вами было, рассказывай у меня закладочка тоже такая имеется)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33574&st=0 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3253 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3254 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна давай уже, выдави из себя что-то большее, чем смайланыя не читал че там между вами было, рассказывай у меня закладочка тоже такая имеется)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=33574&st=0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3255 17 марта 2017 В случае с Лестером и дх у него сработал. Так какая разница. Все равно город рано или поздно ошибается и выгонит мж. Я предлагаю взять ответственность на себя, так как по настроениям в топане я явно долго не задержусь, а на город всегда играю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3256 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.черный пост ZombBomb, valdek и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3257 17 марта 2017 Вот и отлично, значит убиваем тя и раз ты такой охуенный мж в завещании оставляешь чёрного, как предложил кройс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3258 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.не над ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3259 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна давай уже, выдави из себя что-то большее, чем смайланыя не читал че там между вами было, рассказывай я ща за спасти голоснубудешь чет по сабжу писать или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.черный пост хороший пост, не вижу ничего чёрногонахуй вы высираете "Чёрный пост" если вы даже не ебёте чёрный он или нет PanDuck понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение