Гость mr.Bigl #3261 17 марта 2017 Я не если мж крайлесс. Я точно мж. И я уже спрашивал, что город собирается с моей ролью делать. Что городу даст роль тура мж. Ясен пень, что из клетки ничего не даст. Поэтому в клетке подыхать не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3262 17 марта 2017 убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3263 17 марта 2017 если тур выйдет из клетки и его просто не будет трогать мафия, то я рано или поздно уйду днем, так что лучше не спасатьааааааааа сложна давай уже, выдави из себя что-то большее, чем смайланыя не читал че там между вами было, рассказывай я ща за спасти голоснубудешь чет по сабжу писать или нет? хз, у меня ща башка совсем не варит, если коротко, то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3264 17 марта 2017 Я не если мж крайлесс. Я точно мж. И я уже спрашивал, что город собирается с моей ролью делать. Что городу даст роль тура мж. Ясен пень, что из клетки ничего не даст. Поэтому в клетке подыхать не планирую. как ты заебался писать так, как будто все должны точно знать твою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3265 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.не надУ тебя все в порядке лиг? Тебя активы пусть чекают, если ты не против. Я ж не виноват, что они киллы наролили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3266 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.черный пост хороший пост, не вижу ничего чёрногонахуй вы высираете "Чёрный пост" если вы даже не ебёте чёрный он или нет допускаем что тур мжзначит мы сносим одного мжа и по его завещанию второго мжаимеем двух мжейдовольный дьябла крайлес потирает руки такс такс таксто есть ситуацию, в которой крайлесс маф, ты не рассматриваешьинтересно почему, мож ты точно знаешь что он мж?) ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3267 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.черный пост хороший пост, не вижу ничего чёрногонахуй вы высираете "Чёрный пост" если вы даже не ебёте чёрный он или нет А в чём смысл этого? Ну назовёт он рандом человека, который и так наверняка под подозрением.Кроме того я верю в то что смерть тура = смерть кого-то из присутсвующих. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3268 17 марта 2017 зачем?Исходя из его линии поведения, ответ был очевиден, так что больше рофла ради. На этот момент готов поддержать мвп (мало того, что по концовке первого дня темный, так еще и афк в тарелку), гату (по совокупной хуевости постов) и базу (слишком уж он охуенный в своих выводов, и вообще не терплю, когда отсутствие внятных идей объясняют в стиле янихуянепонял). There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3269 17 марта 2017 вы что ебланы? мы по вашему действительно от завещания тура, будем сливать кого-то, с кем мы не согласны или чтопочему вы всё читаете прямым текстом, ладно новички, хилмс ты блять в мафию уже играешь сколько блять на пд?Кройс растягивает Бигля, а вы набрасываетесь на Кройса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3270 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.черный постхороший пост, не вижу ничего чёрногонахуй вы высираете "Чёрный пост" если вы даже не ебёте чёрный он или нетдопускаем что тур мжзначит мы сносим одного мжа и по его завещанию второго мжаимеем двух мжейдовольный дьябла крайлес потирает руки такс такс таксто есть ситуацию, в которой крайлесс маф, ты не рассматриваешьинтересно почему, мож ты точно знаешь что он мж?) чё это ты не веришь в аналитические способности тура? Намного лучше офк если он выйдет из клетки, даст на голосование мжа и уйдет за ним - две фри ночи для мафии при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3271 17 марта 2017 База да, подозрительный, на гату указывают завещания, с мвп тоже сонласен.@@Jason Grace Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3272 17 марта 2017 Я не если мж крайлесс. Я точно мж. И я уже спрашивал, что город собирается с моей ролью делать. Что городу даст роль тура мж. Ясен пень, что из клетки ничего не даст. Поэтому в клетке подыхать не планирую. как ты заебался писать так, как будто все должны точно знать твою роль.Потому что я это как обычно аргументировал. После моей стенки в меня полетели голоса за спасти. От новиканов. Они ко мне не предазяты, значит я убедительно написал, почему я мж. Так, что мне можно поверить со стороны. Если у тебя проблемы с моей ролью в игре, не значит, что у всех. Более того, ты даже не пытался анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3273 17 марта 2017 интересно почему, мож ты точно знаешь что он мж?) раскусил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3274 17 марта 2017 давайте вы просто выпустите тураи мафия его сама ебнет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3275 17 марта 2017 лан пока думаю примерно такфейс лиг грейс ролл валдек гена - мжзомб финт хоб хилмс хахаин лонг тур - думаю что мжне нравится ваня/мвп, аякс, база и гата(не читал особо и не собираюсь но она в завещаниях)по остальным пока не ебу но ночью как-то проверил бы хавка крайлеса а выгонял бы тех что сверху (если нет ничего кроме килов то грустно)при том что у вани, и аякса есть какие-то мелкие причины считаться мж а база новичек то можн начать с гаты и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3276 17 марта 2017 (изменено) тур смотри ладно, беру на себя смелость сделать классовое разделение, которое было модно во времена поэтов играю с (считаю больше мжами, нежели чёрным) - сверху вниз:мвпдимунпирогенанаркзомбфинтхикарафергонгата (максимально осторожно)хахаинвальдек не играю с (считаю больше чёрными, чем мжами) - сверху вниз:верхейнаяксдхлестерпандакхобич (может быть мж новиканом)хилмсбаза кайфграмчеглонглиг с остальными не ебу, что делать так что дневное между лиг/грамчег/база/наник?/верхейн/аякс/лонг/димун норм? для вас? вот тут ты меняешь мнение по мне на кардинально другое, хотя единственное что я за это время сделал, это выгнал мафиюболее того в своей координации ты предлагал сравнить меня и дх, то есть считал нас разными, дх ушел мафом, но я у тебя кандидат на дневноеобъяснись по позиции Изменено 17 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3277 17 марта 2017 Да какая разница чё у тебя за роль. Тот план, что ты предлагаешь хуита, по сравнению с тем, что предлагаю я. Независимо от твоей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3278 17 марта 2017 го гату пиздитьона вчера в тура топиласегодня говорит ну там актив пацаны сори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3279 17 марта 2017 Тур, давай так. Мы убиваем тебя в клетке и хуярим черного, которого ты дашь, если ты мж.черный постхороший пост, не вижу ничего чёрногонахуй вы высираете "Чёрный пост" если вы даже не ебёте чёрный он или нетдопускаем что тур мжзначит мы сносим одного мжа и по его завещанию второго мжаимеем двух мжейдовольный дьябла крайлес потирает руки такс такс таксто есть ситуацию, в которой крайлесс маф, ты не рассматриваешьинтересно почему, мож ты точно знаешь что он мж?) чё это ты не веришь в аналитические способности тура? Намного лучше офк если он выйдет из клетки, даст на голосование мжа и уйдет за ним - две фри ночи для мафии при таком раскладеДа лучше. Так как в онгоинге есть варианты + резы ночи. А тупой рандом ник из клетки - это ебланство. Потому что а. Это будет и так обсуждаемый ник. Б. Какой-то левый, просто чтобы не из обсуждаемых. Это хуета, а не завещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3280 17 марта 2017 вы что ебланы? мы по вашему действительно от завещания тура, будем сливать кого-то, с кем мы не согласны или чтопочему вы всё читаете прямым текстом, ладно новички, хилмс ты блять в мафию уже играешь сколько блять на пд?Кройс растягивает Бигля, а вы набрасываетесь на Кройса да крайлес просто мафия расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение