intuiciya_Genadiya #3401 17 марта 2017 Кстати из этой тройки лиг менее черный ибо свою хуевую игру признает и пытается что-то даже вычислять Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3402 17 марта 2017 Кстати из этой тройки лиг менее черный ибо свою хуевую игру признает и пытается что-то даже вычислять ЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3403 17 марта 2017 лиг тут вроде вообще единственный кто пытается именно играть а не угадыватьпочему он хуево играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3404 17 марта 2017 ваня вскрывайся я вижу чтоты в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3405 17 марта 2017 гата рили что-то затерпела после той ночи со мной, ну если бы я был не в клетке, её бы не голосовал сегодня, а завтра уже въехал точно. ну есть ещё аякс. кто-то перечитывал их микро диалог на первой странице с дх? ну почему он меня ТАК напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3406 17 марта 2017 нихуя не понял, гендос, но ладноты называешь тупо взятый список подозреваемых из топика исключив от туда лигапотом ты говоришь, что у тебя один по чуйке третий по чуйке и так далееНО ГОРОД БЕРЕТ ИХ ИЗ ТАБЛИЧКИ ВМЕСТЕ ТОБОЙ И ЛИГОМТы либо савант либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3407 17 марта 2017 но ты тут алибос через дх имеешь и только поэтому люди мнутьсяА можно узнать что за алибос? (я все проебал, помогайте) Блядь начни с того что прочитай профили дух мафий и до этого не пиши нихуя лучше плз Ок, я почитал дх, дальше что?В первый день они вяло пообщались с туром и поговорили про координациюДх назвал тура мафией за какую-то хуйню еще на стартеТеперь тур 100% мж?За что блять? В чем проблема назвать кого-то из конфы мафией за какую-то хуету из прошлых игр?Можно и поназывать своего черным/серым, когда тот голосуется, до пизды вообще все это в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3408 17 марта 2017 кто мафияТы играешь что ли???Я не ебу вообще, я вчера половину топана пропустил и во время онгоинга заснулУ меня были по первому дню вальдек и искейпНо я сейчас вижу какое-то вскрытие от вальдека (????????) и не особо вникал в ночные мувы, надо подумать )))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3409 17 марта 2017 а вот я писал анализ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3410 17 марта 2017 у меня выходит лонг-наник-лиг в одной команде (наник сразу начал играть с лигом, а сегодня дефает лонга. Лонг с лигом не особо играют, но я чекнул их посты и там они о друг друге вообще вроде мнения не высказывали что странно)но блин наника считаю больше красныма лонг то очернился сегодняс лигом не определилсяпроблема еще в том, что все голоса их в первый день (ваня.ваня.хикара) - в красных игроков (может конечно позже выясним что ваня черный, но пока это не известно) а сегодня они все мочат Бигла. То есть связь какая-то есть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3411 17 марта 2017 я очернился, потому что написал "Верю Кефе"?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3412 17 марта 2017 @@wisp74rus@@Rollвы меня спасать уже будете или чего ждёте? я же мж у вас выходил.время же до конца дня еще естья подумаю ещея очернился, потому что написал "Верю Кефе"?) ты написал это 2 разапритом первый раз еще и закинул на меня удочку что я могу уйти вслед за мвп или кем-то там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 17 марта 2017 за мвп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3414 17 марта 2017 (изменено) наник, смотриты вчера голосовал в ваню, объясняя это тем, что дх в пандака не кинулхотя например для меня это было знаком, что пандака надо уносить, также как и для пиро например Дх вон в пандак не кидаетvanyaпандак Изменено 17 марта 2017 пользователем deamunn ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3415 17 марта 2017 нихуя не понял, гендос, но ладноты называешь тупо взятый список подозреваемых из топика исключив от туда лигапотом ты говоришь, что у тебя один по чуйке третий по чуйке и так далееНО ГОРОД БЕРЕТ ИХ ИЗ ТАБЛИЧКИ ВМЕСТЕ ТОБОЙ И ЛИГОМТы либо савант либо мафия сори если так ген, я мжнадеюсь ты даш мне шанс показать себя и выгнать мафию и сам убедишьсятока не по лицу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3416 17 марта 2017 не хочу с тобой разговаривать ролл(кинешь сотку, мне на Сона не хватает пожалуйста, отдам как нафармлю) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3417 17 марта 2017 я подумаю еще над чем, можно узнать? зы. почитал профиль лига, счас заквочу пару смешных таймингов. есть моменты, по которым его можно посчитать мж и уж точно не трогать сегодня и даже завтра. дальше, как пойдёт. и бтв. лиг должен спасать меня по своей же логике прошлого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3418 17 марта 2017 я так понимаю тебе пиздец как смешносперва какую-то хрень из флудилки перенес в игру теперь просто на все мои посты рофлсмайлы пишешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3419 17 марта 2017 @@Cryless пропиши аяксу и верхнему по одному в себя, за то что не голосовалиЭто к кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3420 17 марта 2017 всё так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение