Vanya #3521 17 марта 2017 Я буду смеяться, если тур с кем то повязан, кто голоснет за "убить" ведь тур как красная тряпка со своими стихами и тоннами постов valdek и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #3522 17 марта 2017 Так и есть же. В который раз пишу Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3523 17 марта 2017 Ща гляну по димуну. Можно ссылку, я с телефона?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20012414http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20012450http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20013084http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211862&p=20013179 Маловато для выводов, но хз, темным его не вижу пока что. Пусть живет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3524 17 марта 2017 так еще и сам пишешь, что не убивал бы себяна месте мафии после клеткичтобы город параноилес-сно я бы так сделал. если бы был мафией и знал бы, что вышел мж. и когда до критики дойдёт, первый, кто приведёт такой аргумент будет сам чёрным. это же очевидно. волны безумия не была, была волна мжешных голосов за спасти очевидного красного игрока по множеству микромоментов. твой голос в меня мне не нравится. ты его до сих пор не можешь объяснить. если кройс наник и лонг это тупой хейт то ты это сделал не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3525 17 марта 2017 (изменено) Предварительный пусть будет база. Один хуй его не убьют сегодня, но как же раздражает, когда человек приходит, пишет ту же хуйню, что и несколько часов назад и уходит, при этом вопросы в основном игнорирует, или отвечает в стиле «я новичок, я не знаю, буду доверять старикам». А старики и рады. Или в конфе с ним, хз.Готов менять на гату, мвп,аякса. Остальные по ситуации, но вряд ли.какие вопросы игнорирую? я со всеми людьми нормально разобщался, от тебя вообще вопросов не поступало, хотя ты сам в доджинге был уличентебя за мафию не считаю только потому что ты не слишком резко сагрился на мои байты, так что пока в сереньких посидишь Изменено 17 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3526 17 марта 2017 Я буду смеяться, если тур с кем то повязан, кто голоснет за "убить" надеюсь с наником, тогда уйду не растроившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3527 17 марта 2017 фух, только вернулся с ирл. пятница ебаный деньсейчас буду читатьну и пока за то, что бы убить тура офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3528 17 марта 2017 ур как красная тряпка со своими стихами и тоннами постов а что именно плохого в том, чт оя много пишу и в стихах, ну так конкретики если вложить сюдаесли кому-то не нравится, можно просто не читать. мне например не нравились простыни пиро и фейса я их тупо скипал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3529 17 марта 2017 фух, только вернулся с ирл. пятница ебаный деньсейчас буду читатьну и пока за то, что бы убить тура офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3530 17 марта 2017 Пранкотик под вопросомЛонг и джойджойл серые вальдес и аякс странныефинт фэйспалм и бигль мж, хотя то, как у тура подгорает смешно выглядитБаря на ролиГрейс мжнаник под вопросом (спасибо свапам за это)зомби 100% мж, он единсвенный двух мафий сливалкрайлис нравится, но не понятноа ну и ещё 20 человек афкони офк проживут 3 дня так как их никто не обсуждает valdek понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3531 17 марта 2017 почитал профиль хобича. брат, у тебя хуево все. нет кандидатов на дневное, нет мжей, с которыми играешь. ты чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3532 17 марта 2017 ты его до сих пор не можешь объяснить.если кройс наник и лонг это тупой хейт то ты это сделал не просто такя написал почему это сделал, аумне ни холодно ни жарко если для тебя это не аргументдля меня ты можешь быть черным.а написать что по хейту, это конечно мжшно. я тебе еще так скажу, на первой за мафию громче всех кричал что клетки надо спасать,так что для меня и это не показатель красноты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3533 17 марта 2017 сори бигль, у меня другой часовой пояс, сегодня я не успел ни с кем пообщаться и определить кто красный кто нета так я с первого дня с фейсом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3534 17 марта 2017 я поставлю вопрос по другому, вот те, кто меня спасает. у всех тут большинство мжей. гена мжджейсон мжхахаин мжваня +-вальдек мж активлажон +-зомб мжфергон мжгата под вопросомфинт больше мжверхейн под вопросом а раз город решил меня спасать, значит меня нужно спасать. если и такая логика сложная, т оя умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3536 17 марта 2017 я тебе еще так скажу, на первой за мафию громче всех кричал что клетки надо спасать что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3537 17 марта 2017 Пранкотик под вопросом ты это, определисьто я черный в конфе с зомбом, то мирный и так всю игруя как бы не обращал внимания на это, потому что считать менячерным за то сообщение со второй страницы, эт конечно эпик,но как бы второй день и уже можно что-то по весомее или отвалитькак считаешь? я тебе еще так скажу, на первой за мафию громче всех кричал что клетки надо спасатьчто? я в своей первой на мафии кричал за спасение клеток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3538 17 марта 2017 а теперь возьмём тех, кто меня убивает нарк мж для большинства, но не точнокрайлесс рофлящий дед, говорит, что нарк мжнаник кандидатура на дневное у некоторыхлонг кандидатура у многих + завещаниебаза кандидатура у некоторыхдрозд хуй знает бля я чего-то не понимаю в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3539 17 марта 2017 Наркотики мжфинт так в прошлой написал.тебя бы чекнуть Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3540 17 марта 2017 я в своей первой на мафии кричал за спасение клеток и что, при чём тут это?я всегда за аргументированные голоса по клеткам. то, что ты слил голос убить ток потому что много прилетело за спасти это нихуя не аргумент. такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение