Facepalm #341 15 марта 2017 если ты думаешь, что это похоже на тупорылый рофл, как это говорит о том, что тур был прав?а что мешает тупорылому рофлу быть одновременно и тупорылым рофлом и провокацией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #342 15 марта 2017 боже, такие диалоги тут уже серьезные со старта вапще пез досмафия толкает меня в бездну алкоголизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #343 15 марта 2017 признаюсь в любви гате и предлагаю играть вместе. спасибо. Мы, взявшись за руки вдвоём,А, может и не вместе,Гряду камней легко пройдём.Ей нас не разлучить и лестиРадоваться нет причин.-Шлем я надену на тебяЕль топором срублю нещадно.Любовь сюда нас привела,А радоваться, если аккуратно,Лесть всё же не порок один.-Хвала о рыцаре серьёзном,А также спутнице его,Шагая из лесу тревожно,-Бегом взбираясь на плато,Алеет ярко в небесах.Зря ты испытываешь страх. Fergon, Lester, valdek и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #344 15 марта 2017 бля аякс вроде в топане и есть вроде даже я гляжу в его постах он мне даже чето писал аи вроде и ава на пандака похожа а чето не улавливаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #345 15 марта 2017 боже, такие диалоги тут уже серьезные со старта Да вообще кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 15 марта 2017 не знаю, но тур сейчас себе в гроб гвоздь вхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #348 15 марта 2017 Лестер, ты все еще не ответил на мой вопросНа прямой, закрытый вопросТам да или нет. Почему ты не можешь так ответить? а что тут нельзя врать?:DОн же изи может ответить что хочет) да, но своими овтетами, как для меня, он себя похоронил. Но не глубоко Алло блядь я мж, выкопай меня обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 15 марта 2017 аякс косплеит пандака?он моя девушка из польши Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 15 марта 2017 если ты думаешь, что это похоже на тупорылый рофл, как это говорит о том, что тур был прав?а что мешает тупорылому рофлу быть одновременно и тупорылым рофлом и провокацией ? то, что это не тупорылый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #352 15 марта 2017 Пиро, фейс, давайте я вас рассужуРасскажите о чем вы вообще говорите и я скажу вам, тупорылый ли это рофл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #353 15 марта 2017 то, что это не тупорылый рофл так дх клюнул или нет? что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #354 15 марта 2017 признаюсь в любви гате и предлагаю играть вместе. спасибо. Мы, взявшись за руки вдвоём,А, может и не вместе,Гряду камней легко пройдём.Ей нас не разлучить и лестиРадоваться нет причин.-Шлем я надену на тебяЕль топором срублю нещадно.Любовь сюда нас привела,А радоваться, если аккуратно,Лесть всё же не порок один.-Хвала о рыцаре серьёзном,А также спутнице его,Шагая из лесу тревожно,-Бегом взбираясь на плато,Алеет ярко в небесах.Зря ты испытываешь страх.играть с тобой не обещаюно в рамочку над кроватью повешу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #355 15 марта 2017 не знаю, но тур сейчас себе в гроб гвоздь вхуярил а я думаю, что я засейвился на дневное, за стихи не сажают, а завтра я для хикары сочиню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #357 15 марта 2017 Лестер, ты все еще не ответил на мой вопросНа прямой, закрытый вопросТам да или нет. Почему ты не можешь так ответить? а что тут нельзя врать?:DОн же изи может ответить что хочет) да, но своими овтетами, как для меня, он себя похоронил. Но не глубоко Алло блядь я мж, выкопай меня обратно! сори, но нетсделай это самвечер в хату*кидаю тряпку в ноги* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #358 15 марта 2017 Если че я просто смотрящий эмжэй этого городаразрешаю конфликтные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 15 марта 2017 Думаю фэйспалм с аяксом красные , с дх болд на собаку , наверное , поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #360 15 марта 2017 не знаю, но тур сейчас себе в гроб гвоздь вхуярила я думаю, что я засейвился на дневное, за стихи не сажают, а завтра я для хикары сочиню:) ну тебя то в клетку точно посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение