Jason Grace #3581 17 марта 2017 (изменено) Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуВ таких постах речь обычно о людях разного цвета Изменено 17 марта 2017 пользователем Jason Grace DR0ZD понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3582 17 марта 2017 и что там по твоему за уши притянуто?кстати, димун, спс что появился. я там кое что забыл дописать. ты базаришь, мол я сравнение отправлял на тебя и дх. нет. на кого-то из тройки. это могло быть дх димун, дх дрозд, дрозд димун какая тогда логика в такой координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3583 17 марта 2017 доложите обстановку мафия на коленях, раздел с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3584 17 марта 2017 ладно давайте базе переебем чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3585 17 марта 2017 @Верх, это был сарказм на предложение наника, так что не относись к моему посту серьезно( он ведь и написан был саркастично)@all посмотрите ни баряна- ему 170 страниц за два дня никакой инфы не дают. Вот ведь бедолагасильная игра «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3586 17 марта 2017 всем привтопан еще не прочитан, но я обещал наркотикам так шо все будетна "десять страниц дрочева" тож не успел, но вроде зомб адекватные вещи пишет хзпохоже надо избавится от лажои бля я такие посты честное слово не понимаюэто типа ты по серьезке написал или в шутку или как мне это понимать? максимум серьезности, я с таким не шучу ланджой в мирную команду тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3587 17 марта 2017 было бы интересно узнать почему лонг меня черным считает ну и пока тур нормально дефится, краснеет читаю дальше, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3588 17 марта 2017 3 раза просил написать хоть какие мысли в итоге уже 20 страниц мусолят эти ебучие никому не нужные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3589 17 марта 2017 какая тогда логика в такой координации? такая, чтобы мафия точно не знала, кого будут сравнивать, чекать, блокать и если там мжи, то не отстрелила проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3590 17 марта 2017 Я же говорил. Мне не понравилось твоё поведение в первую ночь, ты мутным каким-то был. Но с утра ты стал адеватным до сего момента.во-первых лол что?во-вторых поконкретнее пожалуйста где я там мутным у тебя был и за что,ты кинул в меня голос за то что я написал на второй странице,но при этом сказал что пишу я мирно. а теперь я знач мутный. Хотя допустим в зомби я уверен, а ты говорил что ты с зомби.цитату со словами или пиздобол но твоё странное поведение в первую ночь всё равно оставило след, поэтому я просто смотрю за тобойтакой ответ сойдет?нет не сойдет. какое блядь поведение, в какую ночь.может перед ночью? ну в ночь не игровую, а ирлкогда ещё в игре якобы день был и все знакомились http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3591 17 марта 2017 грейс короче крутой чувак, мне он нравится Avrilka, Jason Grace, PIRO48 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3592 17 марта 2017 Финт притворяется, что не читал даже название шапкиЭто наводит на мысль что из него можно выбить камень души Финт набил худшую леху из всехи показал свои невероятные навыки чтенияване ставлю плюсикВот тут мафия сгорела что я случайно алиби набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3593 17 марта 2017 нихуя се финт потеть начали это пот, кидать посты мафии и дефать всех кто в них упомянут? ты давай поясняй почему тур у тебя очевидный мжарь давайпотому что даже он считает фейспалм сидит от лестера в отличии от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3594 17 марта 2017 ты давай поясняй почему тур у тебя очевидный мжарь давайпотому что даже он считает фейспалм сидит от лестерав отличии от тебя от кого сидит тур?почему он мжарь?кеклол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3595 17 марта 2017 не вижу алиби coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3596 17 марта 2017 нихуя се финт потеть начали это пот, кидать посты мафии и дефать всех кто в них упомянут? ты давай поясняй почему тур у тебя очевидный мжарь давайпотому что даже он считает фейспалм сидит от лестера в отличии от тебя ты на меня наехать собрался или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3597 17 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуВ таких постах речь обычно о людях разного цвета об этом кто-то уже говорил. кажется гена. ну про похожий пост. ну и кто я выхожу, если дх черный, пандак черный ,а ваню вы тут лить хотите. ТАК Я ТОЧНО КРАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3598 17 марта 2017 ваня вскрывайся я вижу чтоты в шапкеВскрылсяПроверяй где Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение