OMGVERYLONGNAME #3701 17 марта 2017 потому что ты даун уже лёху набиля ее в прошлой и на мафии набивал, при чем специально ну знач скоро лёху будем финтом называтьили ты предлагаешь мне читать прошлую игру, чтобы знать, что ты превращаешься в меня старого?я это сделал не с целью выиграть а в воспитательных целях чтобы по такому вычислять прекращалину тут же бунтарь всего раздела пиро против таких вещей, я помню как мне 7ру прописали за то что я скайп на стриме скрылТы сам попросил)Лично я в этом ничего плохого не видел они не хотели мне победу в стату закидывать, зато теперь вонючий лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3702 17 марта 2017 Скоро восьмеру получите, и не дней There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3703 17 марта 2017 так стойа ты чё не кинешь? у меня с болдами непруха я он уже спасти заболдиласижу немног жалею куда писать заявление на увольнение, я так больше не могуя вам не Карлсен в такие странные шахматы играть нужна замена Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3704 17 марта 2017 сижу немног жалею зря. ты мирного спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3705 17 марта 2017 так хобич переобулся и пока ничего конкретого не писал, молча докинул болд в дх когда на нем было меньшеаякс долбил владека вчера, а сегодня взялся за тура. вроде валдека непротив, но не теребит его хотя в топане точно были желающие пенить валдека ну такие се цели пока, надо что-то смачнеене молчая писал, что пандак для меня красный и пытался засейвить его болдом в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3706 17 марта 2017 гату вообще никто не дефит. мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #3707 17 марта 2017 блин, Лонгну ты пришел и со старта уносим хикару потом гату хикара мж, я мж, но у тебя план не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3708 17 марта 2017 гату вообще никто не дефит. мда аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3709 17 марта 2017 зато лонга человека 2 точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3710 17 марта 2017 смотрите барян свежей плоти захотелскорее славянской http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 17 марта 2017 гату вообще никто не дефит. мдаЯ могу подефить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3712 17 марта 2017 так хобич переобулся и пока ничего конкретого не писал, молча докинул болд в дх когда на нем было меньшеаякс долбил владека вчера, а сегодня взялся за тура. вроде валдека непротив, но не теребит его хотя в топане точно были желающие пенить валдека ну такие се цели пока, надо что-то смачнеене молчая писал, что пандак для меня красный и пытался засейвить его болдом в дх я точно помню что ты кинул молча coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3713 17 марта 2017 блин, Лонгну ты пришел и со старта уносим хикару потом гату хикара мж, я мж, но у тебя план не меняетсяя назвал ещё 4 человека мафией :)а хикару я выгоняю в каждой игре ещё аргументы в пользу того, что я мафияа ты мирная жительница, кроме того, что Хикара мирная жительница, с которой ты никак не связана совершенно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3714 17 марта 2017 Сегодня Гата сделала ошибку, нельзя говорить, что готов уйти, если следом за тобой уйдёт кто-то. Потому, что это единственный способ обратить внимание всех, что ты мафияпри чом наглющая мафия, что наталкивает на мысль о невыгоняемом они меня не читают, передергивают и т.д. а так все заметили хоть этот пост так всё, го двойку в себя, оказываешься мж, завтра я ухожу моментально) скок лет сестричкам?какая разница))0 помню апельсинка в статусах продавал трусики сестренкиразница есть почём? чекни топик "жизнь вокруг статусов пд" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3715 17 марта 2017 Что-то расхотелось немног в гату голосовать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3716 17 марта 2017 @@♣ Escape ♣можно тебя попросить хотя бы до 30 кол-во постов набить, а то молния все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3717 17 марта 2017 Что-то расхотелось немног в гату голосоватьаргументы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3718 17 марта 2017 Лонг, что за сделку с дьяволом ты мне предлагаешь?ты невыгоняемый киньте в него плизхоть сапогом ужеа чего ты не кидаешь? только всех подбиваешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3719 17 марта 2017 гату вообще никто не дефит. мдаТак ты же этим постом и дефишь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3720 17 марта 2017 гату вообще никто не дефит. мдаЯ могу подефить)а ты не охуеешь на всех возможных стульях в этой игре сидеть? )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение